XXX Feira de Enchidos, Queijo e Mel

XXX Feira de Enchidos, Queijo e Mel

[Fonte: Voz do Campo]

O Parque de Feiras de Vila de Rei vai voltar a ser palco da Feira de Enchidos, Queijo e Mel, iniciativa que divulga os produtos endógenos e artesanais do Concelho e promove as atividades empresariais Vilarregenses. Organizada pelo Município de Vila de Rei, a trigésima edição da Feira de Enchidos, Queijo e Mel (FEQM) vai decorrer de 27 de julho a 4 de agosto

Para novos expositores, será necessário realizar o respetivo registo e, após receber o e-mail de confirmação, preencher a respetiva ficha de inscrição (explicação detalhada nas normas da FEQM).

Os expositores que tenham já participado na FEQM, têm apenas que efetuar o login com os seus dados de registo e preencher a sua ficha de inscrição (explicação detalhada nas normas).

As inscrições estão abertas até 24 de maio, sendo que todos os interessados deverão consultar atentamente as normas antes de efetuarem a inscrição.

As inscrições estão abertas aqui até 24 de maio.

Comente este artigo

O artigo XXX Feira de Enchidos, Queijo e Mel foi publicado originalmente em Voz do Campo

Anterior Primavera e Verão dão carta branca a novidades no duriense Cozinha da Clara
Próximo Suspeitas com fundos comunitários levam a megaoperação nacional. Chefe de gabinete do Secretário de Estado da Proteção Civil envolvido

Artigos relacionados

Dossiers

Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo – 8 a 16 de junho – Santarém

[Fonte: Feira Nacional da Agricultura] A “Vinha e o Vinho” são os temas em destaque da 56a Feira Nacional de Agricultura / 66a Feira do Ribatejo, evento que se realiza no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, entre os dias 8 e 16 de junho.A Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo é um espaço privilegiado de contactos e negócios, […]

Nacional

Feira do Porco Alentejano grande momento para a afirmação de Ourique

[Fonte: Gazeta Rural]
A Câmara Municipal de Ourique e a Associação de Criadores de Porco Alentejano promovem, a partir de 6ªfeira e até domingo, a XIII Feira do Porco Alentejano.
O certame, que junta tradição e inovação, oferece um variado leque de iniciativas a pensar nos diversos públicos com destaque para os colóquios, […]

Dossiers

Restaurantes Aderentes de Oleiros aconselham reserva para o Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum

[Fonte: Gazeta Rural]

Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
WhatsApp


Restaurantes Aderentes aconselham reserva para o Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum
O Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum realiza-se nos próximos dias 13, 14, 20 e 21 de abril. […]