XX Concurso �Os Melhores Vinhos do Alentejo� Qualidade dos produtos ERVIDEIRA conquista prémio de prestágio
A qualidade dos produtos da Adega ERVIDEIRA continua a conquistar prémios, nacionais e internacionais. Agora, foi a vez ao �Vinha D�Ervideira Ros� ser galardoado com a �Talha de Prata�, para vinhos Ros�, no XX Concurso �Os Melhores Vinhos do Alentejo� da Confraria de En�filos do Alentejo�.
Para este galard�o foram levados dos melhores vinhos do Alentejo num concurso que j� conta com 20 edi��es, em que o �Vinha D�Ervideira Ros�, conquistou o mais alto prémio entregue este ano para vinhos ros� a �Talha de Prata�. A Adega ervideira v� assim premiado mais um dos seus produtos, que se destaca pelo alto potencial arom�tico das castas Alfrocheiro e Aragonez, complexado com a eleg�ncia da Tinta Ca�da, que desenhou este Ros�, pleno de aromas e de frutos vermelhos. Estas caracterásticas fazem com que este vinho indicado para acompanhar com peixe assado no forno, peixe fumado e saladas, surge na boca fresco e com uma agrad�vel persist�ncia que convidam � sua degusta��o. Deve ser servido entre 10 a 12� C.
Ap�s tomar conhecimento deste prémio, Duarte Leal da Costa, director geral da Adega ERVIDEIRA, referiu que �� mais um reconhecimento para o excelente trabalho que toda a equipa da Adega ERVIDEIRA tem vindo a fazer. Estamos no bom caminho com produtos de qualidade reconhecida. Estes prémios, sejam nacionais ou internacionais, são sempre importantes e um grande incentivo para fazermos mais e melhor. Podemos continuar a encarar o futuro com tranquilidade e ambi��o.�
Fonte: good news
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
|
S�tios |
|
|
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
|