STOP COVID-19 – Protocolo de Segurança numa Exploração Agrícola

Com esta nova grande ameaça da saúde pública, este vídeo pretende transmitir o protocolo de segurança que fizemos para evitar os contágios do novo Coronavírus na nossa organização.

É fundamental que todos cumpram escrupulosamente todas as regras das autoridades de saúde locais . Este protocolo que enviamos em anexo pretende ajudar as empresas para que possam também elas introduzir de uma forma sistemática uma estratégia de defesa da saúde dos seus trabalhadores e das suas empresas. Estes procedimentos devem ser explicados e treinados com todos os colaboradores da empresa e se possível também com familiares e contactos próximos.

Vamos todos cumprir as regras de segurança para assim podermos continuar a produzir os nossos produtos para alimentar o País.

Caso queira, poderá descarregar o protocolo da Quinta da Cholda, neste link aqui: https://milhoamarelo.pt/wp-content/up…

Para mais informações, consulte o site das autoridades de saúde:
OMS: https://www.who.int/
DGS (Portugal): https://covid19.min-saude.pt/
Ministério da Saúde (Brasil): https://coronavirus.saude.gov.br/

Comente este artigo
Anterior Coronavirus uncertainty as CAP decisions are postponed
Próximo Reconversão da vinha no Alto Douro Vinhateiro com forte dinâmica na última década

Artigos relacionados

Últimas

Projeto europeu ajuda a fomentar mobilidade elétrica no Algarve e Andaluzia

O incentivo à mobilidade elétrica em zonas de interesse ambiental e turístico do Algarve e da Andaluzia (Espanha) é a missão do projeto Garveland, […]

Nacional

Vice-ministro da Agricultura da China eleito para dirigir a FAO

Qu Dongyu sucederá a Graziano Silva na direcção da FAO a partir de 1 de Agosto

O vice-ministro da Agricultura da China, […]

Comunicados

Operação 3.1.1 – Jovens Agricultores (8.º Anúncio) – Prorrogação do prazo de submissão

Foi prorrogado o prazo de submissão de candidaturas referentes ao Anúncio N.º 08/Ação 3.1/2019 – Jovens Agricultores, até às 17:00 horas de 3 de maio de 2019. […]