STOP COVID-19 – Protocolo de Segurança numa Exploração Agrícola

Com esta nova grande ameaça da saúde pública, este vídeo pretende transmitir o protocolo de segurança que fizemos para evitar os contágios do novo Coronavírus na nossa organização.

É fundamental que todos cumpram escrupulosamente todas as regras das autoridades de saúde locais . Este protocolo que enviamos em anexo pretende ajudar as empresas para que possam também elas introduzir de uma forma sistemática uma estratégia de defesa da saúde dos seus trabalhadores e das suas empresas. Estes procedimentos devem ser explicados e treinados com todos os colaboradores da empresa e se possível também com familiares e contactos próximos.

Vamos todos cumprir as regras de segurança para assim podermos continuar a produzir os nossos produtos para alimentar o País.

Caso queira, poderá descarregar o protocolo da Quinta da Cholda, neste link aqui: https://milhoamarelo.pt/wp-content/up…

Para mais informações, consulte o site das autoridades de saúde:
OMS: https://www.who.int/
DGS (Portugal): https://covid19.min-saude.pt/
Ministério da Saúde (Brasil): https://coronavirus.saude.gov.br/

Comente este artigo
Anterior COVID-19: Ministério da Agricultura adianta 60 milhões de apoios da PAC
Próximo Reconversão da vinha no Alto Douro Vinhateiro com forte dinâmica na última década

Artigos relacionados

Nacional

FEFAC lança campanha ‘European Livestock Voice’

A FEFAC – Federação Europeia dos Fabricantes de Alimentos (European Feed Manufacturers’ Federation, na signa em inglês), apoiada por várias organizações congéneres, […]

Últimas

Evocação do Dia Nacional da Agricultura

A Associação Agrícola de São Miguel informa que teria lugar hoje, no mercado agrícola de Santana, em colaboração com a Confederação dos […]

Comunicados

AEA promoveu workshop “Segurança Alimentar – Rotulagem” Sessão de Esclarecimento – ASAE

Decorreu ontem, dia 6 de julho, pelas 15h00, em Amarante, mais uma sessão de trabalho, destinada a criar mais dinâmica no sector agroalimentar da região, […]