Sessão de lançamento do “Manual de boas práticas na produção, processamento e utilização de insetos em alimentação animal” – 24 de setembro – Oeiras

Sessão de lançamento do “Manual de boas práticas na produção, processamento e utilização de insetos em alimentação animal” – 24 de setembro – Oeiras

A Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), em colaboração com a “ENTOGREEN”, promove no dia 24 de setembro de 2018, no Auditório do “Centro de Atualização Propedêutica” do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), situado na Quinta do Marquês, em Oeiras, a Sessão de Lançamento do “Manual de Boas Práticas na Produção, Processamento e Utilização de Insetos em Alimentação Animal”.

Pretende-se com este Manual dotar os operadores dos princípios, requisitos e critérios que permitam a implementação e cumprimento das disposições legais referentes à utilização de proteínas animais transformadas, provenientes de insetos de criação, na alimentação de animais de aquicultura.

Considerando a importância da vossa participação face às matérias a abordar, vimos por esta forma convidar V.Ex.ª para o evento, enviando o respetivo Programa e Ficha de Inscrição que deve ser submetida por mail até ao dia 21 de setembro de 2018.

Comente este artigo
Anterior Global Food Forum: 5 orientations for a successful transition of EU agri-food systems
Próximo Terre de Femmes já entrou em contagem decrescente para conhecer a eco-cidadã do ano

Artigos relacionados

Eventos

Conferência APREN 2017 – Eletricidade renovável, inovação e tendências – 25 de Outubro 2017 – Lisboa

A importância das renováveis na descarbonização do sistema elétrico nacional até 2050 e o efeito positivo da sua massificação na diminuição do preço da energia no mercado grossista de eletricidade serão alguns dos temas a abordar na próxima Conferência da APREN –  Associação Portuguesa de Energias Renováveis que irá realizar-se no próximo dia 25 de outubro, […]

Nacional

Conferência de Imprensa II Gala Porco d’Ouro – 14 Novembro 2017 -Torres Vedras

A cidade de Torres Vedras acolhe, no próximo dia 24 de Novembro, sexta-feira, a segunda edição da Gala Porco d’Ouro, o evento que premeia os melhores produtores suinícolas do país. Como forma de antecipar o evento, no próximo dia 14 de novembro às 14h30, terá lugar nas instalações da Associação Comercial, […]

Sugeridas

Seminário “Empreendedorismo e Inovação na Agricultura, Agro-indústria, Floresta e Mar” e Cerimónia de Entrega de Prémios – 24 de Novembro 2016 – Fundação Champalimaud, Lisboa

Com o Prémio Empreendedorismo e Inovação, o Crédito Agrícola, pelo 3º ano consecutivo, distingue aqueles que começam hoje a investir no seu futuro.