“Que Floresta?” é tema para mais uma “Conversa com Café” no Museu Municipal de Azambuja

“Que Floresta?” é tema para mais uma “Conversa com Café” no Museu Municipal de Azambuja

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

WhatsApp

O Museu Municipal de Azambuja vai ser palco, no serão desta sexta-feira, 29 de março, a partir das 21H00, de mais uma “Conversas com Café”. A entrada é livre e o tema proposto para conversa e debate é “Que Floresta?”.

O evento contará com várias intervenções abrindo diferentes perspetivas de profissionais ligados à questão das florestas. Estão convidados a dar o seu testemunho Jorge Paiva – do Centro de Ecologia Funcional de Coimbra; André Fernandes –  da Autoridade Nacional de Proteção Civil; Nuno Fonseca – dos Bombeiros Voluntários de Alcoentre; e José Pereira – Historiador e Museólogo. O convite a todo o público é levar dois dedos de conversa, assegurando a organização a oferta do café.

Este colóquio é uma organização conjunta do Agrupamento de Escolas de Azambuja, da Faculdade de Engenharia e da Universidade Lusófona, e tem como parceiros o Centro de Ecologia Funcional, a Autoridade Nacional de Proteção Civil e os Bombeiros Voluntários de Alcoentre.

A ideia destas conversas, segundo os promotores, é dinamizar um ciclo de encontros dedicados a temáticas diversas e atuais, e sempre abertos à população. A iniciativa conta com o apoio do Município de Azambuja e do restaurante “Flor de Sal” de Azambuja.

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Comente este artigo
Anterior Brasil: Troncos de contenção automatizados são novidade na Expolondrina’2019
Próximo Ação de sensibilização sobre vespa asiática a 5 de abril

Artigos relacionados

Últimas

Espumante Grande Cuvée Baga & Chardonnay 2010 vence Grande Prémio Escolha da Imprensa

O Espumante Grande Cuvée Bairrada Baga & Chardonnay branco 2010, produzido pela Caves da Montanha, foi o vencedor do “Grande Prémio Escolha da Imprensa”, […]

Últimas

Will Eating Good Quality Healthy Food Become a Privilege in Europe ?

“Consumers today want it all: healthy, tasty, convenient, sustainable and affordable food. Sustainability and traceability are key requirements but very few shoppers are ready to pay a premium for these new benefits. […]

Dossiers

UE: Insecticidas com clorpirifos proibidos já a 1 de Fevereiro de 2020

A Comissão Europeia adoptou hoje, 10 de Janeiro, o fim da aprovação para o mercado europeu de pesticidas com as substâncias activas clorpirifos e clorpirifos-metil na sequência da confirmação, […]