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– 02-10-2004 |
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Preços das matérias-primas para alimentação e bebidas devem baixar em 2005Londres, 01 Out A redução de preços é explicada por níveis de produção superiores ao esperado nalguns segmentos. A queda de preços deve-se a uma redução de 18,7 por cento nos preços das matérias-primas para a produção de óleos e de 3,2 por cento nas matérias-primas para a indústria de bebidas, explicável pelo excesso de produção num contexto de fraca procura de bebidas. Em contrapartida, os preços das matérias-primas para fabrico de açúcar deverão aumentar 21 por cento em 2005 e os dos cereais em grão subir 4,4 por cento, em ambos os casos devido a escassez da oferta. Para 2006, a EIU admite um aumento de 0,9 por cento nos preços das matérias-primas das indústrias de alimentação e bebidas, mantendo-se as tendências de descida nos óleos e bebidas e de acréscimo no açúcar e cereais.
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