Funções
- Acompanhar e supervisionar o processo de vinificação
- Trabalhar na elaboração de vários lotes de vinho, de acordo com os vários objetivos
- Acompanhar todos o processo, desde a vinha ao envelhecimento em garrafa
- Conhecer bem o terroir de Portalegre e a grande diversidade de uva, por forma a potenciar ainda mais o que de melhor se faz no Alentejo
- Acompanhar os trabalhos de viticultura em coordenação com o técnico de viticultura
- Supervisionar e executar as análises laboratoriais
- Garantir rastreabilidades e reportes de informação
- Gerir equipamentos, instalações e acompanhar os recursos humanos envolvidos nos diferentes processos.
- Desenvolver e implementar novas técnicas e procedimentos com o objetivo de melhorar a eficiência da produção e qualidade dos vinhos
Requisitos
- Formação na área Enologia, Eng. Agrária ou similar
- Experiência nas áreas de enologia e viticultura
- Capacidade de inovar e de criar
- Visão estratégica e sentido de responsabilidade
- Capacidade de liderança e gestão de equipas
- Bons conhecimentos de inglês
→ Candidaturas ←
O artigo foi publicado originalmente em Net-Empregos.