Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Pessegueiro

Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Pessegueiro

No seguimento da colaboração do Polo do INIAV de Alcobaça com a revista Frutas, Legumes e Flores (FLF) para a elaboração do Manual de Boas Práticas de Fruticultura sob a forma de fascículos, divulga-se o fascículo dedicado ao pessegueiro elaborado pela Prof. Paula Simões da Escola Superior Agrária de Castelo Branco.

→ Aceda aqui ao manual ←

Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Mirtilo

Comente este artigo
Anterior Biodiversidade: metas vinculativas para proteger a vida selvagem e as pessoas
Próximo Plantação de coca na Colômbia continua a descer mas produção mantém subida - ONU

Artigos relacionados

Últimas

Crédito Agrícola patrocina “A Cerveja em Lisboa”

[Fonte: Crédito Agrícola] A terceira
edição da iniciativa “A Cerveja em Lisboa”, que decorre de 3 a 6 de outubro, […]

Comunicados

Aromáticas Vivas vence medalhas de ouro e prata

Manjericão, Manjericão Roxo e Sorrel dos Bosques arrecadaram 3 medalhas para a empresa Vianense no Concurso Nacional de Ervas Aromáticas Tradicionais Portuguesas. […]