Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Figueira

Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Figueira

Artigo publicado na última edição da revista Frutas, Legumes e Flores (edição de julho), no âmbito da colaboração do Polo de Alcobaça com esta revista para a elaboração do Manual de Boas Práticas de Fruticultura.

Nesta edição foi publicado o fascículo dedicado à cultura da figueira, elaborado pelo investigador do INIAV, Rui Maia de Sousa.

→ Aceda aqui ←

Comente este artigo
Anterior Money, Money, Money. A agricultura portuguesa vai beneficiar com a nova PAC?
Próximo PDR em números: Florestas - Aprovações

Artigos relacionados

Eventos

Webinar: The future of food and farming – 23 e 24 de setembro

The future of the agri-food sector in the post-pandemic world is at stake. And both scientists and policymakers are working on the best recipe to build a more resilient and sustainable […]

Certificação e gestão florestal

Director Geral do FSC Internacional abordou os desafios dos tempos que vivemos

“Como muitas organizações em todo o mundo, o FSC Internacional realizou a sua primeira reunião virtual há alguns dias (…) Somos gratos pelos avanços […]

Últimas

Vendas de vinho de Monção e Melgaço aumentaram 30 por cento desde 2015

As vendas de vinho de Monção e Melgaço “aumentaram 30%” desde 2015 – ano em que foi alargado o âmbito da utilização da designação Alvarinho a […]