Manual de Boas Práticas de Fruticultura | Cereja

Manual de Boas Práticas de Fruticultura | Cereja

O Polo de Alcobaça está a cooperar com a revista Frutas, Legumes e Flores (FLF) na elaboração de um Manual de Boas Práticas de Fruticultura sob a forma de fascículos, onde são desenvolvidos os principais conteúdos técnicos para várias culturas.

Ao longo de 2020 está prevista a publicação pela FLF de diversos fascículos dedicados a diferentes culturas, tendo saído na edição nº210 (julho/agosto) o fascículo dedicado à cultura da cerejeira.

Clique aqui para aceder ao manual.

Fonte: INIAV

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior Alemanha regista primeiro caso de peste suína africana
Próximo APMA cria Clube da Pêra para exportação conjunta de pêra

Artigos relacionados

Sugeridas

Fabricantes investigam ingredientes alternativos e sustentáveis para alimentação animal

[Fonte: Observador] Portugal importa cerca de 80% da matéria-prima para o fabrico de alimentação animal. Uma associação investiu 250 mil euros em investigação para substituir os ingredientes de rações em Portugal. […]

Últimas

Meio milhão para apoiar explorações agrícolas danificadas por fogo em Mação e Vila de Rei

O Governo reconheceu como catástrofe natural o incêndio de Julho. Pedidos de indemnização devem ser apresentados até 15 de Setembro através do portal do Portugal 2020 ou do PDR 2020

O Governo reconheceu o incêndio de Mação e Vila de Rei como catástrofe natural e avançou com uma linha de financiamento de 500 mil euros para apoiar as explorações agrícolas danificadas pelos fogos ocorridos em Mação e Vila de Rei entre 20 e 23 de Julho. […]

Blogs

Agrobiotecnologia | Coexistência entre sistemas de produção diferentes é possivel

Os sistemas de produção de alimentos – convencional, biológico e agrobiotecnologia (OGM e edição de genes) – são compatíveis? Podem estes diferentes sistemas […]