Manual de Boas Práticas de Fruticultura | Cereja

Manual de Boas Práticas de Fruticultura | Cereja

O Polo de Alcobaça está a cooperar com a revista Frutas, Legumes e Flores (FLF) na elaboração de um Manual de Boas Práticas de Fruticultura sob a forma de fascículos, onde são desenvolvidos os principais conteúdos técnicos para várias culturas.

Ao longo de 2020 está prevista a publicação pela FLF de diversos fascículos dedicados a diferentes culturas, tendo saído na edição nº210 (julho/agosto) o fascículo dedicado à cultura da cerejeira.

Clique aqui para aceder ao manual.

Fonte: INIAV

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior Alemanha regista primeiro caso de peste suína africana
Próximo APMA cria Clube da Pêra para exportação conjunta de pêra

Artigos relacionados

Sugeridas

Criadores de gado já se debatem com falta de água e de pasto

Ministério da Agricultura reprovou candidatura que solicitava financiamento para aumentar o volume útil de armazenamento […]

Nacional

I Semana Gastronómica do Porco Malhado de Alcobaça

De 24 a 31 de maio, realiza-se a primeira edição da Semana do Porco Malhado, uma iniciativa da Associação de Agricultores da Região de Alcobaça (AARA), […]

Nacional

Furacão Lorenzo: PS aguarda resposta de Bruxelas desde 3 de outubro sobre apoios

Em declarações à agência Lusa, o eurodeputado do PS Manuel Pizarro afirmou que, após o furacão ‘Lorenzo’ ter passado pelos Açores, […]