Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Abacateiro

Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Abacateiro

Artigo publicado na última edição da revista Frutas, Legumes e Flores (edição de agosto), no âmbito da colaboração do Polo de Alcobaça com esta revista para a elaboração do Manual de Boas Práticas de Fruticultura.

Nesta edição foi publicado o fascículo dedicado à cultura do abacateiro, elaborado pelo Sr. Prof. Amílcar Duarte da Universidade do Algarve.

→ Aceda aqui à publicação ←

Manual de Boas Práticas de Fruticultura – Figueira

Comente este artigo
Anterior Guiné-Bissau aposta no cultivo do arroz na época seca para aumentar produção do cereal
Próximo A agricultura intensiva: O plano do Governo e as acusações dos agricultores

Artigos relacionados

Nacional

“Regularizadas todas as infrações detetadas no Matadouro da ilha Terceira”, garante António Ventura

O Secretário Regional da Agricultura e Desenvolvimento Rural garantiu hoje, na Praia da Vitória, que já se encontram […]

Dossiers

Pagamentos setembro 2019

No dia 30 de setembro de 2019, o IFAP procedeu a pagamentos* num montante total de cerca de 34,7 milhões de euros, dos quais se destacam os seguintes:
FEADER

PDR 2020

Investimento – 15,8 milhões de euros

PRODERAM 2020

Investimento – 3,1 milhões de euros

FEAMP

MAR 2020

Continente – […]

Últimas

Gestores dos fundos europeus vão aceder à base de dados do Fisco para acelerar candidaturas de empresas

As empresas têm multiplicado as queixas de atrasos nos fundos comunitários. Seja na análise das candidaturas, sobretudo quando há grandes picos de afluência nos concursos lançados, […]