Neste evento serão apresentadas orientações para a descarbonização do setor agroalimentar e a metodologia usada para o desenvolvimento do Roteiro.
Será ainda discutida a importância da descarbonização como instrumento para a competitividade do setor agroalimentar.
Consórcio: PortugalFoods, InovCluster e Câmara do Comércio e Indústria de Ponta Delgada.
Duração: 24 meses.
Programa
15:30 | Registo dos participantes
15:45 | Boas-vindas e apresentação do Roteiro para a Descarbonização do Setor Agroalimentar
Deolinda Silva, PortugalFoods
16:00 | Metodologia para o desenvolvimento do Roteiro para a Descarbonização do Setor Agroalimentar
Zenaida Mourão, INESC TEC
16:15 | Orientações para a descarbonização do setor agroalimentar
Manuela Pintado, Escola Superior de Biotecnologia
16:30 | A descarbonização como instrumento para a competitividade do setor agroalimentar
- António Vasconcelos, INSURE – Innovation in Sustainability and Regeneration Hub/ Planetiers New Generation
- Miguel Teixeira, CoLab4Food
- Ricardo Barbosa, INEGI
- Moderação: Teresa Silveira, jornalista (Vida Económica/Público)
17:15 | Encerramento
Christelle Domingos, Inovcluster