Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus: as diferenças e a contribuição desta espécie comestível para o desenvolvimento socioeconómico do interior

Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus: as diferenças e a contribuição desta espécie comestível para o desenvolvimento socioeconómico do interior

[Fonte: Gazeta Rural]

Trabalho de José Luís Gravito Henriques, Eng.º Agrónomo, recentemente concluído onde, para além de outros aspectos, aborda a grande contribuição que, no final do século passado, uma espécie de cogumelo (Lactarius deliciosus) teve para o desenvolvimento social e económico do Interior.

→Leia aqui←

 

Comente este artigo

O artigo Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus: as diferenças e a contribuição desta espécie comestível para o desenvolvimento socioeconómico do interior foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Anterior Espaço Visual convida Profª Eliana Barbosa para explicar agricultura sustentável
Próximo Governo quer terminar o ano com 100% dos fundos comunitários comprometidos

Artigos relacionados

Últimas

Academia Clube de Produtores Continente – Capacitar a produção nacional

O Clube de Produtores Continente pretende reforçar a competitividade dos seus produtores, preparandoos para os novos desafios da produção e distribuição do século XXI. […]

Nacional

Incêndios no Norte de Portugal e Galiza.  Especialistas propõem mais cooperação transfronteiriça

[Fonte: Voz do Campo]
Foi dado a conhecer na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) um estudo sobre a cooperação transfronteiriça na prevenção e extinção de incêndios florestais, […]

Nacional

Incêndios. Prolongada interdição de trânsito na Serra de Sintra por 24 horas

[Fonte: SAPO 24]

A decisão do presidente da Câmara de Sintra, Basílio Horta, fundamenta-se no alerta da Proteção Civil e na classificação de risco elevado de incêndio pelo Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA), […]