Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus: as diferenças e a contribuição desta espécie comestível para o desenvolvimento socioeconómico do interior

Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus: as diferenças e a contribuição desta espécie comestível para o desenvolvimento socioeconómico do interior

Trabalho de José Luís Gravito Henriques, Eng.º Agrónomo, recentemente concluído onde, para além de outros aspectos, aborda a grande contribuição que, no final do século passado, uma espécie de cogumelo (Lactarius deliciosus) teve para o desenvolvimento social e económico do Interior.

→Leia aqui←

 

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Comente este artigo
Anterior Espaço Visual convida Profª Eliana Barbosa para explicar agricultura sustentável
Próximo Governo quer terminar o ano com 100% dos fundos comunitários comprometidos

Artigos relacionados

Sugeridas

Amêndoa seduz agricultores do Ribatejo

A procura e o preço continuam a rentabilizar a aposta na cultura da amêndoa que, depois de conquistar o Alentejo, […]

Nacional

A cultura da alfarrobeira no Alentejo

1 – Introdução

A alfarrobeira (Ceratonia siliqua L.) é uma árvore rústica capaz de se desenvolver e frutificar em condições de sequeiro. […]

Nacional

Crédito Agrícola apoia crescimento e expansão das PME


O Grupo Crédito Agrícola está a promover uma nova campanha de apoio ao negócio das empresas. Sob o mote “A identidade da minha Empresa conta com o Banco certo”, […]