Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus: as diferenças e a contribuição desta espécie comestível para o desenvolvimento socioeconómico do interior

Lactarius deliciosus e Lactarius chrysorrheus: as diferenças e a contribuição desta espécie comestível para o desenvolvimento socioeconómico do interior

Trabalho de José Luís Gravito Henriques, Eng.º Agrónomo, recentemente concluído onde, para além de outros aspectos, aborda a grande contribuição que, no final do século passado, uma espécie de cogumelo (Lactarius deliciosus) teve para o desenvolvimento social e económico do Interior.

→Leia aqui←

 

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Comente este artigo
Anterior Espaço Visual convida Profª Eliana Barbosa para explicar agricultura sustentável
Próximo Governo quer terminar o ano com 100% dos fundos comunitários comprometidos

Artigos relacionados

Últimas

Governo: “Grande desafio destas 48 horas é evitar ignições”

Secretária de Estado da Administração Interna reforça o alerta da ANEPC e do Governo para as condições das próximas 48 horas. Evitar ignições em […]

Comunicados

Gin do Ribatejo destila prata e bronze para Portugal na prestigiada “International Wine & Spirit Competition”

 
Gotik, o primeiro gin ribatejano, conquistou para Portugal a medalha de prata, na categoria de London Dry 40%, […]