[Fonte: AEMITEQ] A AEMITEQ, no âmbito do projeto FAsT – Fast Fat Analysis – Valorização da tecnologia Microwave Assisted Extraction, e em parceria com a ANIL – Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios, vai realizar no dia 18 de julho um workshop dedicado ao tema “Incentivos, restrições e barreiras à Internacionalização”.
Pretende-se neste workshop apresentar as principais restrições, barreiras e requisitos para a internacionalização das empresas do setor agroalimentar, desde as certificações e requisitos legais. Conta no painel especialista em certificação e representante da Direção Geral de Alimentação e Veterinária.
Programa
15:00 | Boas Vindas– Maria Cândida, ANIL– João Lourenço, AEMITEQ |
15:15 | Práticas e mercados para a exportação– Fernando Manuel d’Almeida Bernardo, Diretor-Geral da DGAV – Direção Geral Alimentação e Veterinária |
16:45 | Certificações para a internacionalização– Rita Cunha-Porto, Business developer Food, Agriculture, Food and Life na SGS |
17:15 | O Projeto FAsT: Presente e o Futuro – Novos métodos de análise – João Lourenço, AEMITEQ– João Fonseca, INOVA+ |
17:45 | Coffee break |
18:00 | Discussão Mesa redonda – A internacionalização: que desafios e soluções para as empresas? |
18:15 | Conclusões e Encerramento |
Local
- Sede da ANIL, Rua de Santa Teresa, 2C-2º, Porto