|
|
|
|
|
– 09-04-2010 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Gastronomia: �vora torna-se "capital" gastron�mica de Portugal em Maio e mostra potencial da cozinha mediterr�nicaCerca de duas dezenas de "chefs" portugueses e estrangeiros v�o mostrar os seus dotes culin�rios em �vora, em Maio, num evento internacional dedicado �s gastronomias mediterr�nicas, em que os participantes Também poder�o cozinhar e provar as "iguarias". Esta � uma das muitas componentes do certame "Alentejo das Gastronomias Mediterr�nicas", em �vora, de 03 a 09 de Maio, e que envolve ainda uma confer�ncia internacional, conversas tem�ticas, workshops, jantares com "chefs" ou a Semana das Comidas de Azeite, em 32 restaurantes de todo o Alentejo. O evento � promovido pela Turismo do Alentejo, Turismo de Portugal e Confraria Gastron�mica do Alentejo, com o apoio da C�mara Municipal de �vora e da Comissão Vitivin�cola Regional Alentejana. Fonte: Lusa
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |