Formação “Como consumir e produzir de forma mais sustentável e responsável” – 27 de setembro a 24 de outubro

Formação “Como consumir e produzir de forma mais sustentável e responsável” – 27 de setembro a 24 de outubro

A partir do projeto Accionad-ODS anunciamos o lançamento desta atividade formativa ‘Como consumir e produzir de forma mais responsável e sustentável’ e da qual o convidamos a participar.

As ações são direcionadas a pequenas e médias empresas e a organizações da sociedade civil.

→ Inscrição ←

→ Mais informação←

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior Sessões de informação Programa LIMPA e ADUBA - 28 de setembro a 6 de outubro
Próximo Webinar: Roadshow Tecnológico Valorização Integrada do Cardo - DOP Serra da Estrela em análise - 27 de setembro

Artigos relacionados

Últimas

Bombeiros dão 24 horas para Proteção Civil fazer “regularização de pagamentos”

O presidente da LBP, Jaime Marta Soares, disse à Lusa, sem precisar montantes, que se trata de “milhões de euros” relativos a despesas feitas pelas associações de bombeiros em 2019 e 2018, […]

Últimas

As “4L” do Ministério da Agricultura – Carlos Neves

Enquanto Lisboa discute uma pista de gelo, o Estado envia para as serras técnicos superiores ao volante de carros velhos, para garantir o fundamental como vigiar a sanidade animal e fiscalizar os fund

4L foi um icónico modelo produzido pela Renault entre 1964 e 1994. […]

Últimas

CNA elege Órgãos Sociais para o triénio 2020-2023

A Assembleia Geral Eleitoral da CNA – Confederação Nacional da Agricultura, realizada a 4 de Julho, na Aveleira, Penacova, elegeu os Órgãos […]