|
|
|
|
|
– 23-08-2006 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] |
Florette a caminho da 6� certifica��o de qualidadeA Florette, especialista europeia na oferta de vegetais frescos, lavados e prontos a consumir, encontra-se em processo de aquisi��o de uma nova Certifica��o de Qualidade, a ISO 14001 de Gestáo Ambiental, o que envolve ao mais alto nível. toda a estrutura empresarial da Florette. Para alcan�ar esta nova certifica��o foram criados grupos de trabalho transversais � estrutura da pr�pria empresa, que pretendem garantir o cumprimento de par�metros como Boas Pr�ticas Agr�colas, Boas Pr�ticas de Fabrico e análise de Perigos e Pontos Cr�ticos de Controlo. Para Paulo Dias, Respons�vel Florette em Portugal, "no momento de abordar a segurança alimentar dos nossos produtos a palavra de ordem � a preven��o. A higiene de empregados, instala��es e processos, os intensos processos de lavagem a que são submetidos os produtos e as r�gidas pr�ticas agr�colas, assim como a manuten��o da cadeia de frio durante a distribui��o do produto, são os elementos b�sicos para assegurar a idoneidade sanit�ria dos nossos produtos e que justificam a atribui��o deste tipo de Certifica��es." De real�ar que todas as unidades de neg�cio da Florette na Europa se encontram certificadas pelas mais conceituadas entidades certificadoras internacionais, nomeadamente AENOR, que lhe conferiu certifica��es como a ISO 9001:2000 de Gestáo de Qualidade e a OHSAS 18.001 de Seguran�a e Saúde Laboral; e a EFSIS, que lhe atribuiu a certifica��o BRC de Seguran�a Alimentar e a EUREP-GAP’s de Seguran�a Alimentar. Também a Pentaflor, empresa respons�vel pela qualidade das matérias-primas mediante a selec��o das sementes, o seu cultivo, desenvolvimento e colheita, se encontra certificada segundo a norma ISO 9001:2000 da AENOR. Todas estas certifica��es t�m vindo a ser renovadas anualmente pelas pr�prias entidades. A qualidade � assim a filosofia da Florette, sendo aplicados altos nível. de exig�ncia em todos os processos de prepara��o das saladas, na medida em que tudo está rigorosamente controlado desde a sementeira, passando pela manipula��o, até chegar �s m�os do consumidor final.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |