Desperdício alimentar e efeitos COVID-19 | Questionário

Desperdício alimentar e efeitos COVID-19 | Questionário

A Comissão Nacional de Combate ao Desperdício Alimentar (CNCDA) pretende desenvolver um retrato do impacto da pandemia causada pela Covid-19 ao nível das perdas e desperdício alimentares, que deverá ser apresentado em momento a designar no próximo dia 29 de setembro, Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentares, assim designado pela Assembleia Geral da ONU em dezembro de 2019.

Para o efeito foi desenvolvido um questionário anónimo e de livre participação dirigido a todos os elos da cadeia agroalimentar (produção, industria, distribuição, hotelaria e restauração), incluindo consumidores e ainda a todas as entidades envolvidas no processo de resgate, redistribuição e receção de excedentes alimentares.

O questionário vai estar aberto à participação de todos até ao dia 4 de setembro. Aceda aqui.

Comente este artigo
Anterior Premiados do Concurso Nacional de Azeites de Portugal 2020
Próximo Previsão período alargado - 17 ago. a 13 set. 2020

Artigos relacionados

Nacional

Fundo europeu investe 105 milhões em centrais de biomassa

As duas centrais de energia a biomassa que estão a ser construídas no interior de Portugal vão contar com um financiamento europeu de 105 milhões de euros, […]

Nacional

Ministério da Agricultura mantém suspensão das eleições para a Casa do Douro

O Ministério da Agricultura decidiu manter a suspensão das eleições para a direção da Casa do Douro e delegados municipais do conselho geral […]

Notícias apoios

Agricultores do Baixo Mondego têm até hoje para se candidatarem a apoios ao regadio

Os agricultores do Baixo Mondego têm até hoje para se candidatarem a apoios, no âmbito do Programa de Desenvolvimento Rural (PDR) 2020, para […]