Curso “Primeiro grau em degustação de azeite virgem” – Junho, Setembro 2018 – Espanha

Curso “Primeiro grau em degustação de azeite virgem” – Junho, Setembro 2018 – Espanha

O curso “estrela” de degustação de azeite da Escola Superior de Azeite está de volta em duas edições em junho

O curso “Primer Grado en Cata de Aceite de Oliva Virgen”, que a Escola Superior de Azeite tem ensinado em mais de 11 edições em diferentes províncias espanholas, como Valência, Barcelona e Maiorca, retorna este ano em junho em duas edições em Valdepeñas e Valência. Além disso, uma nova edição será realizada em Sevilha durante o mês de setembro.

“O mundo da degustação e análise sensorial do azeite de oliva virgem às vezes pode ser difícil e complexo. Este curso não só trabalha  a análise sensorial, mas também tudo oque o rodeia”, diz Susana Romera, diretora técnica da escola e responsável pelo curso.

Este curso é direcionado para o setor profissional  – pessoal de lagares -, bem como amadores, estudantes e qualquer pessoa interessada no mundo do azeite virgem.
“Com estas novas edições pretendemos trazer formação aos estudantes que vêm da Extremadura, Portugal, Andaluzia, Castilla la Mancha e Levante. Em todas estas áreas há uma produção muito importante de azeite virgem e uma crescente necessidade e interesse em aprender mais sobre a degustação do azeite”, diz Marta González, Diretora Executiva da Escola do Azeite.
O curso é dirigido por Susana Romera, diretora técnica da Escola de azeite, e terá como oradores um grupo de profissionais “cuidadosamente selecionados”.

→Consulte aqui mais informações sobre o curso←

formação

Comente este artigo
Anterior Lesados pelos incêndios de 2017 - Continuam a reclamar apoios!
Próximo Fito-Entrevista: Os desafios à produção agrícola por Constança Matos

Artigos relacionados

Formações

O curso de Mecânica de lagares da Escola Superior de Azeite de Oliva chega a Badajoz

A 22 e 23 de maio, a Escola Superior de Azeite de Oliva desenvolve em Badajoz uma formação dirigida ao setor do azeite, nomeadamente na área mecânica de lagares. […]

Ofertas

Oferta de Emprego – Técnico de controlo de qualidade – Montijo

Manuel Patrício – Produtos Alimentares Lda., é uma empresa do ramo hortícola que se dedica ao embalamento e comercialização de batatas e cebolas, pretende recrutar um assistente para o técnico de controlo de qualidade da empresa.

Noticias Fitofarmacêuticos

Edição 2017 dos prémios Valorfito – Boas práticas do sector agrícola português distinguidas

A sustentabilidade do sector agrícola português esteve em destaque na 6.ª edição dos Prémios Valorfito, que teve lugar na passada sexta-feira, dia 16 de março. Os prémios que visam reconhecer e mobilizar o sector agrícola acontecem anualmente e são também um momento para o debate e reflexão da atividade. […]