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– 28-02-2006 |
[ Agroportal ] [ Nacional ] |
Coruche: Petiscos promovem "Capital da carne de Toiro Bravo"Santar�m, 28 Fev Durante os tr�s dias, na Pra�a de Toiros local, oito tasquinhas representando casas t�picas de Coruche v�o apresentar petiscos e refei��es confeccionadas com carne de toiro bravo, considera de "caracterásticas singulares e com sabor único". Segundo informação divulgada pela C�mara Municipal de Coruche – "terra de toiros e toureiros, nomes grandes da tauromaquia, forcados valentes, gentes aficionadas e ber�o de fam�lias ganadeiras" -, entre os pratos a servir constam bandarilhas de lombinho de toiro bravo com camar�o, rolinhos de vaca brava no tacho com rosmaninho, jardineira brava, aba de novilha brava cozida com hortel� e febras grelhadas com alecrim, acompanhadas de vinho da regi�o. Fados, actua��o de Sevilhanas e Napolitanas e momentos de anima��o com acorde�o, harm�nicas e gaita-de-foles constam do programa. A autarquia estima em cerca de 15 mil os visitantes que passar�o pela Pra�a de Toiros de Coruche durante os tr�s dias. Entretanto, na delega��o local da Caixa Geral de Dep�sitos, será inaugurada sexta-feira, a exposi��o "O Mundo da Tauromaquia", de Marina F�tima, que estar� patente até final do m�s de Março.
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