A CONFAGRI tem vindo a apostar na evolução tecnológica de forma a promover um setor agroalimentar mais dinâmico, forte e preparado para o futuro e, por isso, promoveu a 56.ª AGRO de Braga, um Seminário dedicado à “Inovação e Tendências de Consumo no Setor Agroalimentar”.
Com o apoio da AGROS, da InvestBraga e da CAVAGRI, a iniciativa reuniu diversos especialistas da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro e da PortugalFoods, de forma a discutir temáticas particularmente relevantes para o sector agroalimentar, tais como as perspetivas na evolução do consumo alimentar, a inovação como propulsora de criação de novos negócios e as tendências de inovação e consumo no setor agroalimentar.
A iniciativa contou ainda com a presença de Idalino Leão (Presidente da CONFAGRI), Nuno Serra (Secretário-Geral da CONFAGRI), Alfredo Marques (Presidente da CAVAGRI), Altino Bessa (Vereador da Câmara Municipal de Braga) e António Cunha (Presidente da CCDR Norte).
O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.