Livro Editado por Professores e Investigadores do ISA-LEAF
O livro da Elsevier/Academic Press “Improving Sustainable Viticulture and Winemaking Practices”, editado pelos Professores e investigadores do ISA-LEAF, J. Miguel Costa e Sofia Catarino, em conjunto com os Professores José M. Escalona (Univ. das Ilhas Baleares, Espanha) e Piergiorgio Comuzzo (Univ. de Udine, Itália), foi recentemente distinguido com uma “Special Mention”/Menção Honrosa, na categoria de “Sustainable Vitiviniculture”.
A cerimónia de entrega dos prémios da OIV decorreu no passado dia 21 de Setembro, na Embaixada da Sérvia, em Paris, pela mão de Azélina Jaboulet-Vercherre, Presidente do Júri e Richard Pfister, Secretário Científico do Júri, e contou com a presença do Presidente da OIV, Prof. Luigi Moio.
Este livro apresenta uma visão atualizada sobre questões relativas à sustentabilidade da cadeia de produção da uva e do vinho e teve a participação de grande número de autores nacionais e estrangeiros.
Referência: Costa J.M., Catarino S., Escalona J., Comuzzo P., 2022. Improving Sustainable Viticulture and Winemaking Practices. 538 p. Academic Press, Elsevier, ISBN: 9780323851503.
Para mais informação:
https://www.oiv.int/what-we-offer/oiv-awards/oiv-awards-2023
Artigo publicado originalmente em ISA.