Este é já o décimo ano consecutivo que o Azeite Monterosa alcança o ouro no concurso internacional de Nova Iorque.
O Azeite Virgem Extra Monterosa produzido em Moncarapacho, no concelho de Olhão, continua a destacar-se ao mais alto nível internacional com a conquista de prémios nos vários cantos do Mundo.
Nas últimas duas semanas evidenciou-se no New York International Olive Oil Competition, o mais prestigiado concurso da actualidade, onde participaram mais de 1.200 azeites oriundos de 28 países, conquistando a medalha de ouro para o monovarietal Premium Cobrançosa e de prata para omonovarietal Premium Maçanilha, assim como para o Premium Selection, que contempla uma mistura de variedades.
Este é já o décimo ano consecutivo que o Azeite Monterosa consegue alcançar o ouro no concurso internacional de Nova Iorque. Este feito denota bem a sustentabilidade da qualidade e excelência do produto e a sua visibilidade e reconhecimento a nível internacional.
No dia 26 de maio obteve prémios na Ásia, no concurso internacional Olive Japan que decorreu em Tóquio, angariando 3 medalhas de ouro, desta feita para os 2 monovarietais Premium Cobrançosa, Premium Picual […]