Alentejo: Produção sustentável de vinhos apresentada aos EUA

Alentejo: Produção sustentável de vinhos apresentada aos EUA

A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), que iniciou este mês a certificação em produção sustentável, apresentou a uma comitiva de jornalistas norte-americanos o seu Programa de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo, pioneiro no país, foi hoje revelado

Segundo a CVRA, que destacou que o Alentejo é, agora, a “única” região em Portugal “com selo de garantia de sustentabilidade”, a expectativa é a de que esta apresentação exclusiva “se traduza num aumento das vendas” para os Estados Unidos da América, “que é já o 4.º maior importador de vinho” produzido no território.

“A ação teve como objetivo a valorização e o aumento da notoriedade do Alentejo naquele que é um dos principais países importadores dos vinhos da região e já resultou em mais de 2,6 milhões de impressões, nas diferentes notícias geradas sobre o tema, tanto ‘online’, como em versão impressa”, frisou.

Comente este artigo
Anterior Campanha agrícola de 2020 menos produtiva nas fruteiras e na vinha - INE
Próximo Incêndios: Estudo demonstra que paisagens “inteligentes” contribuem no controlo de fogos

Artigos relacionados

Comunicados

Alimentação saudável – distribuição de fruta nas praias

Em plena época balnear, o Continente vai ao encontro dos portugueses, que se encontram a fazer praia, para lhes oferecer 24.000 peças de fruta. […]

Nacional

Consórcio internacional desenvolve nanosensores para monitorização da qualidade do ar em ambiente urbano e rural

O consórcio internacional do projeto NanosenAQM , que está a desenvolver e a validar nanosensores de baixo custo e reduzido consumo energético para monitorização em tempo real da qualidade do ar em ambiente urbano e rural, […]

Últimas

Workshop “Dinamização de CCA e Estratégias Alimentares Territoriais” – 21 de outubro – Oeiras

O Workshop “Dinamização de CCA e Estratégias Alimentares Territoriais” […]