Ação de capacitação em Hortofruticultura; Pragas Chave: espécies, biologia e proteção da cultura – 15 de outubro a 21 de novembro – Santarém

Ação de capacitação em Hortofruticultura; Pragas Chave: espécies, biologia e proteção da cultura – 15 de outubro a 21 de novembro – Santarém

[Fonte: COTHN] Inserido no âmbito da operação CCHortoFruti9 vai ser realizada uma ação de capacitação em hortofruticultura; Pragas chave: espécies, biologia e proteção da cultura, com uma carga horária total de 52 horas, tendo como objetivo dotar os participantes de conhecimentos sobre a àrea da monitorização, tomada de decisão e meios de luta alternativos para as principais pragas nas fileiras da hortofruticultura. 

Esta ação vai decorrer de 15 de outubro a 21 de novembro de 2019 e será realizada na Escola Superior Agrária de Santarém.

A ação vai ser gratuita e as inscrições serão limitada a 15 participantes. A seleção será feita por ordem de inscrição.

Toda a documentação será disponibilizada através de link aos inscritos (para o email indicado no formulário de inscrição) alguns dias antes do inicio da ação.

O programa, horários e o acesso ao formulário de inscrições pode ser consultado no link abaixo.

Comente este artigo
Anterior FSC realiza Jornadas Técnicas sobre Impactos Ambientais, Sociais e Económicos da Certificação Florestal - 15 de outubro - Castelo Branco
Próximo Cooperativa dos Agricultores de Mangualde promove sessões de divulgação da Bolsa de Terras

Artigos relacionados

Nacional

Situação dos pastores preocupa presidente da ANCOSE

Manuel Marques, presidente da direção da Ancose- Associação Nacional de Criadores de Ovinos da Serra da Estrela, informou que as […]

Comunicados

COVID-19 – PDR2020 – “Retomar, sem dívidas”

No passado dia 20 de março o Governo aprovou um pacote de medidas excecionais para apoiar as empresas. Estas medidas assentam em 3 […]

Últimas

Bruxelas aprova o armazenamento privado de azeite

O Comité de Gestão do Mercado Agrícola da União Europeia aprovou recentemente a ativação da ajuda privada ao armazenamento de azeite que inclui, […]