Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Delta Coffee House Experience lança O Café da Floresta do Toki

    Cut red tape, let farmers farm

    herculano

    Herculano é a única empresa portuguesa reconhecida no panorama internacional da robótica agrícola

    água lago

    Água nas barragens volta a descer: Sudoeste Alentejano é o mais afetado

    uvas

    Resiliência no setor vitivinícola é o tema central das Conferências Vida Rural 2025

    Bolsa de Advogados Voluntários criada para apoiar vítimas dos incêndios florestais

    O Ministério Público ordena a abertura de um inquérito sobre práticas desonestas da Jerónimo Martins

    ivdp

    IVDP celebrou “O Mágico Número 5” em masterclasse exclusiva no Port Wine Day

    thermometer

    Alguns modelos climáticos apontam para um aquecimento global de 3 °C, em relação à era pré-industrial, até 2050

  • Opinião

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Cotações – Cortiça – 29 de setembro a 5 de outubro de 2025

    07/10/2025

    Produção nacional de azeite deverá recuar ligeiramente esta campanha, segundo a OLIVUM

    07/10/2025

    PADREII: três avisos abertos para reforçar coesão regional

    06/10/2025

    Cotações – Suínos – 29 de setembro a 5 de outubro de 2025

    06/10/2025

    Cotações – Ovinos e Caprinos – 29 de setembro a 5 de outubro de 2025

    06/10/2025

    Cotações – Coelhos – 29 de setembro a 5 de outubro de 2025

    06/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Delta Coffee House Experience lança O Café da Floresta do Toki

    Cut red tape, let farmers farm

    herculano

    Herculano é a única empresa portuguesa reconhecida no panorama internacional da robótica agrícola

    água lago

    Água nas barragens volta a descer: Sudoeste Alentejano é o mais afetado

    uvas

    Resiliência no setor vitivinícola é o tema central das Conferências Vida Rural 2025

    Bolsa de Advogados Voluntários criada para apoiar vítimas dos incêndios florestais

    O Ministério Público ordena a abertura de um inquérito sobre práticas desonestas da Jerónimo Martins

    ivdp

    IVDP celebrou “O Mágico Número 5” em masterclasse exclusiva no Port Wine Day

    thermometer

    Alguns modelos climáticos apontam para um aquecimento global de 3 °C, em relação à era pré-industrial, até 2050

  • Opinião

    Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

    José Martino

    Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

    António Covas

    Os processos de ruralização e a estratificação social da 2.ª ruralidade

    Manuel Chaveiro Soares

    Frango de carne e sustentabilidade

    luis caixinhas

    O uso sério das marcas registadas: uma obrigação legal e estratégica no setor agroalimentar

    Agricultura à Deriva: Porque Insistem em Governar o Campo Desde o Gabinete?

    filipe charters de azevedo

    Para onde vai o dinheiro da PAC?

    Trazer a agricultura para os Paços do Concelho

    Dalila Vieira

    Algas à Mesa: O Futuro Sustentável da Alimentação?

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros

    Últimas

    Cotações – Cortiça – 29 de setembro a 5 de outubro de 2025

    07/10/2025

    Produção nacional de azeite deverá recuar ligeiramente esta campanha, segundo a OLIVUM

    07/10/2025

    PADREII: três avisos abertos para reforçar coesão regional

    06/10/2025

    Cotações – Suínos – 29 de setembro a 5 de outubro de 2025

    06/10/2025

    Cotações – Ovinos e Caprinos – 29 de setembro a 5 de outubro de 2025

    06/10/2025

    Cotações – Coelhos – 29 de setembro a 5 de outubro de 2025

    06/10/2025
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
Agroportal
galos

Cotações – Aves e Ovos – 25 a 31 de outubro de 2021

por GPP
02-11-2021 | 12:45
em Cotações PT, Últimas, Mercados, Dossiers
Tempo De Leitura: 4 mins
A A
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Aves

A cotação média de frango, 65 %, 1,1 a 1,3 kg, aumentou 0,05 €/kg Peso Carcaça.

Região Beira Litoral

Na região a oferta foi média e a procura foi média/alta.

No mercado da Beira Litoral manteve-se a escassez de galinha semi-pesada. Os bandos novos estavam a regularizar a postura e estarão em pleno na época de Natal. A oferta de frango industrial de calibre grande continuou insuficiente para satisfazer a procura, apesar da mesma ter diminuído. Tendência de subida de preços, devido aos elevados custos dos fatores de produção. No mercado de produção os valores das cotações estavam estáveis.

No mercado grossista houve alteração de algumas cotações. As cotações, máximas e mais frequentes, de frango, 65 %, 1100 a >
1300 g, aumentaram, 0,05 e 0,10 €/kg Peso Carcaça, respetivamente. A cotação mínima, de frango, 65 %, 1100 a 1300 g, aumentou 0,24 €/kg Peso Carcaça, e a de frango, 65 %, > 1300 g, aumentou 0,19 €/kg Peso Carcaça. A cotação máxima de frango, 65 %, 700 a
1110 g, aumentou 0,04 €/kg Peso Carcaça. A cotação mínima de frango, 65 %, 700 a 900 g, subiu, 0,06 €/kg Peso Carcaça, e a de frango, 65%, 900 a 1110 g, subiu, 0,10 €/kg Peso Carcaça.

As restantes cotações mantiveram-se estáveis.

Região Ribatejo Oeste

Na área de mercado Ribatejo Oeste, a oferta e a procura, foram médias, e mantiveram-se equilibradas.

Na região, nos mercados, grossista e de produção, as cotações não se alteraram.

Ovos

No mercado grossista, as cotações médias, de ovo embalado, classes M e L, subiram 0,05 €/dúzia. No mercado de produção, a cotação média de ovo a peso, 60 a 68 g, em cartão, aumentou, 0,05 €/kg.

Região Beira Litoral

Área de mercado de Dão e Lafões: O mercado manteve as características da semana anterior. A oferta continuou escassa nos ovos classes, M e XL, mas suficiente no ovo classe L. O aumento da procura deve-se à melhoria do turismo e à plena actividades das escolas. No mercado grossita, todas as cotações, de todas as classes de ovos, embalados ou em cartão, aumentaram 0,05 €/dúzia.

No mercado de produção, as cotações, máxima e mais frequente, de ovo a peso, 60 a 60 g, aumentaram, 0,05 €/kg.

Área de mercado Litoral Centro: A oferta e a procuram, continuaram elevadas, mas a oferta foi ligeiramente inferior à procura. Os preços estavam a subir. Os factores de produção durante o presente ano, não pararam de subir. Os produtores necessitavam de recuperar algum rendimento.

No mercado grossita, as cotações mais frequentes, de todas as classes de ovo, embalado ou em cartão, aumentaram 0,05 €/dúzia. As cotações máximas, de ovo, classes, L e XL, embalado ou em cartão, e classe M, embalado, subiram 0,05 €/dúzia. As cotações máximas de ovo, classe M, em cartão e classe S, embalado, subiram 0,03 €/dúzia. No mercado de produção, as cotações, mínima, máxima e mais frequente, de ovo a peso, 60 a 60 g, aumentaram, 0,05 €/kg.

Área de mercado Beira Litoral: A procura e a oferta foram altas, embora a procura tenha sido superior à oferta. Os preços registaram um aumento, devido à contínua subida dos custos dos factores de produção.

As cotações, máxima e mínima, de ovo de Solo, Classe M, embalado, aumentaram 0,05 €/dúzia, e a cotação mais frequente, aumentou 0,03 €/dúzia. As cotações, máxima e mínima, de ovo de Solo, Classe L, embalado, aumentaram 0,10 €/dúzia, e a cotação mais frequente, aumentou 0,06 €/dúzia. As cotações, máxima e mínima, de ovo de Ar Livre, classes, M/L, embalado, aumentaram 0,10 €/dúzia, e a cotação mais frequente, aumentou 0,05 €/dúzia.

Região Ribatejo Oeste

Na área de mercado Ribatejo Oeste, a oferta e a procuram, estavam altas. Aumento de valores devido aos custos elevados de produção.

No mercado grossita houve alterações de cotações. As cotações, mínimas, máximas e mais frequentes, de todas as classes de ovo, em cartão, e as máximas e mais frequentes, de todas as classes de ovo, embalado, aumentaram 0,05 €/dúzia. A cotação mínima de, ovo, classes, M e XL, aumentou, 0,05 €/dúzia, a de classe S, embalado, aumentou, 0,02 €/dúzia e a de classe, L, embalado, aumentou 0,10 €/dúzia.

No mercado de produção, as cotações, mínima, máxima e mais frequente, de ovo a peso, 60 a 60 g, aumentaram, 0,05 €/kg.

→ Aceda aqui às cotações ←

Cotações – Aves e Ovos – 18 a 24 de outubro de 2021

Imprimir Artigo
Publicação Anterior

Campanha de reposicionamento da ASCENZA com assinatura da McCann

Próxima Publicação

AEIDL reflete sobre a adoção da estratégia “Do Prado ao Prato”

Artigos Relacionados

Últimas

Delta Coffee House Experience lança O Café da Floresta do Toki

07/10/2025
Últimas

Cut red tape, let farmers farm

07/10/2025
herculano
Últimas

Herculano é a única empresa portuguesa reconhecida no panorama internacional da robótica agrícola

07/10/2025
Próxima Publicação
aeidl

AEIDL reflete sobre a adoção da estratégia "Do Prado ao Prato"

Discussão sobre este post

Opinião

Últimas

Agricultura na próxima década: entre a oportunidade e o risco – notas sobre o OECD–FAO Agricultural Outlook 2025–2034

por David Gouveia
05/10/2025

Ler mais
José Martino
Últimas

Os ensinamentos que retive dos fogos rurais de 2024 e 2025

por José Martino
01/10/2025

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

Delta Coffee House Experience lança O Café da Floresta do Toki

07/10/2025
herculano

Herculano é a única empresa portuguesa reconhecida no panorama internacional da robótica agrícola

07/10/2025

Temas em destaque

Candidaturas PU PAC pós 2027 Água que Une

Eventos

Outubro 2025
STQQSSD
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
« Set   Nov »
Advertisement

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Publicidade
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Sem Resultado
Ver Todos Os Resultados
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Recomendações Agroflorestais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OU

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OU

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar
Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.