Workshops sobre Figo e Figueira da Índia

Workshops sobre Figo e Figueira da Índia

No próximo dia 16 junho, a Confraria Gastronómica do Figo e da Figueira da Índia vai realizar dois workshop’s “APANHA & MATURAÇÃO”; “CONSERVAÇÃO & ESCOAMENTO”

Os workshop’s são enquadrados nos projetos “Provere Recursos Silvestres”, dos quais é parceira, que irá ter lugar em Vale do Pereiro (Arraiolos) nas instalações da empresa Pepe Aromas.
A organização pretende informar e debater com os produtores as dificuldades que encontram nos processos da apanha até ao escoamento da fruta, para isso conta com oradores com experiência em Portugal na cultura da Figueira da India.

Inscrições pelo email: [email protected] ou 967 099 372.

O artigo foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Comente este artigo
Anterior Syngenta celebra 10 anos de Operation Pollinator
Próximo Governo dos Açores defende plano estratégico próprio para a próxima PAC

Artigos relacionados

Nacional

Os acidentes fisiológicos ligados à nutrição da vinha

Introdução

Em viticultura, podem aparecer, com alguma frequência, os três acidentes fisiológicos, que vamos descrever, cuja origem por vezes desconhecida, podem afectar a produção. […]

Sugeridas

FNA: Alqueva e Agroindústria, uma nova terra de oportunidades – 9 de junho – Santarém

Realiza-se no dia 9 de junho, pelas 14h30, na Sala Ribatejo do Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, CNEMA, em Santarém, uma mesa-redonda sob o tema “Alqueva […]

Dossiers

Estação de Avisos Agrícolas de Castelo Branco alerta para a necessidade de tratamentos de Outono/Inverno nas fruteiras

A Estação de Avisos de Castelo Branco já publicou o seu Aviso Agrícola de Novembro de 2020 e alerta para os tratamentos de Outono/Inverno nas fruteiras, para o cancro bacteriano, crivado, […]