No âmbito da 1ª edição do congresso internacional “Farm to Fork: our food, our health, our future” iremos dinamizar um workshop gratuito sobre Inovações tecnológicas de conservação de Hortofrutícolas de uma forma mais sustentável, saudável e saborosa, a decorrer no dia 17 de Novembro às 14h30, no auditório do Centro de Cultura Contemporânea de Castelo Branco (CCCCB).
Este workshop é destinado a empresas do sector hortofrutícola. Serão apresentadas várias inovações tecnológicas com o fim de aumentar o tempo de vida útil de diversos hortofrutícolas de uma forma mais saudável (sem utilização de conservantes) e também tecnologias para potenciar o sabor, de uma forma mais sustentável possível.
Este workshop será dinamizado pela empresa italiana líder em inovação tecnológica de conservação de Hortofrutícolas, a Fruit Control Equipments.
Esta iniciativa conta com o apoio dos Municípios de Castelo Branco, Fundão, Sabugal, Trancoso, do COTHN, InovCluster, Cerfundão, Universidade da Beira Interior e DRAP Centro.
Não carece de inscrição, nem de pagamento para estarem presentes neste workshop. Venha participar e conhecer as inovações que podem potenciar o seu negócio.
Para mais informações contacte: farmtofork@cataa.pt
Caso tenham interesse em participar no congresso “Farm to Fork: our food, our health, our future” pode consultar o programa no nosso website: https://www.cataa.pt/farm-to-fork/