Webinar: Valorização Integrada do Cardo – 25 de novembro

Webinar: Valorização Integrada do Cardo – 25 de novembro

No dia 25 de Novembro as 9h30 terá inicio (online) o a primeira sessão do Roadshow Tecnológio intitulado “Valorização Integrada do Cardo”. Esta primeira sessão terá em destaque o Queijo de Azeitão. A aptidão tecnológica da flor para a produção de queijo, bem como outras valorizações económicas associadas à planta do Cardo vão ser exploradas.

→ Inscrição ←

Esta é uma iniciativa do projeto “CynaraTec – Transferência de Tecnologia para Valorização do Cardo” promovida pelo CEBAL, Ipbeja e Universidade de Évora, que terá como associação convidada a Arcolsa Queijo de Azeitão

Comente este artigo
Anterior Webinar “Cultivar no Centro”: produzir no campo, vender na cidade - 25 de novembro
Próximo Dia da Floresta Autóctone: Espécies Arbóreas Indígenas em Portugal Continental

Artigos relacionados

Últimas

AlgaEnergy participou ativamente na Cimeira do Clima da COP25

A AlgaEnergy participou ativamente na Cimeira do Clima da COP25 que teve lugar em Madrid de 2 a 13 de dezembro. […]

Nacional

Cortinhã recebe centro comunitário de lavagem de pulverizadores

Foi instalado na freguesia de Cortinhã, no concelho de Cantanhede, o Centro de Lavagem de Pulverizadores da Cortinhã, que constitui o primeiro centro comunitário de lavagem de pulverizadores e tratamento de efluentes fitossanitários em Portugal. […]

Sugeridas

Em Évora há “vacas alegres” e o seu número não vai ser reduzido

[Fonte: Público]
É possível juntar sustentabilidade ambiental, económica e social e ao mesmo tempo garantir bem-estar animal? Na Herdade do Monte Trigo garantem que “sim” e asseguram que, […]