O Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL) e o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV) convidam-no para o Webinar – Tradição e Inovação nos Produtos Alimentares dos Ovinos e Caprinos, a ter lugar no dia 20 de abril de 2023 pelas 14h30 na plataforma ZOOM.
As inscrição são gratuitas mas obrigatórias até ao dia 19 de abril de 2023.
Este webinar decorre no âmbito do projeto “Val+Alentejo – Valorização dos produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo”, financiado pelo programa Alentejo 2020 através do FEDER (ALT20-03-0246-FEDER-000049), e coordenado pelo CEBAL – Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo e conta com a participação do INIAV – Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, polo da Fonte Boa e que tem por objetivo a transferência de conhecimento para os diversos agentes económicos que intervêm no setor da produção de ruminantes e comercialização dos seus produtos, como forma de promover a valorização nutricional e económica dos produtos dos ruminantes e incrementar a rentabilidade e a competitividade destes sistemas produtivos.
Para mais informações sobre o projeto Val+Alentejo visite a página web: https://valmaisalentejo.pt/
Data: Quinta-feira, dia 20 de abril de 2023