Webinar: Sessão de Abertura da Escola de Queijeiros – 26 de outubro

Webinar: Sessão de Abertura da Escola de Queijeiros – 26 de outubro

A Escola de Queijeiros, atividade integrada no Programa de Valorização do Queijo da Região Centro, iniciar-se-á no próximo dia 26 de outubro, na Sessão Pública de Abertura, a realizar-se na Escola Superior Agrária de Castelo Branco (Auditório Virgílio Pinto de Andrade).

Acompanhe, na próxima segunda-feira, dia 26, a partir das 11h00, a Sessão de Abertura da Escola de Queijeiros, em direto aqui.

Comente este artigo
Anterior Vinhos do Douro e do Porto investem 300 mil euros em inteligência artificial
Próximo Webinar: Diálogo Transatlântico de Sustentabilidade - Construindo uma ponte sobre um entendimento agrícola - 27 de outubro

Artigos relacionados

Últimas

Novas regras passaporte fitossanitário

A DGAV volta a divulgar o Ofício Circular nº 29/2018 de agosto de 2018, considerando a entrada em aplicação no próximo […]

Últimas

Covid-19: Em Atilhó os dias são de trabalho no campo sem os intervalos no café ou na missa

A Covid-19 veio intensificar o isolamento em Atilhó, aldeia de Boticas onde os dias passam todos iguais e a vida se reparte entre as casas e o trabalho […]

Notícias apoios

Deputado do PS garante apoios à fileira do porco alentejano

O deputado do PS eleito por Beja, que é também presidente da Comissão Parlamentar da Agricultura e Mar, promoveu reuniões com representantes do sector pecuário e procedeu a um […]