Webinar: O papel da ciência na alimentação sustentável e como comunicá-lo – 6 de julho

Webinar: O papel da ciência na alimentação sustentável e como comunicá-lo – 6 de julho

O papel da ciência na alimentação sustentável e como comunicá-lo

Debate virtual, promovido pela EURACTIV, que debaterá como garantir que as regulamentações sobre segurança alimentar e sustentabilidade possam ser baseadas em evidências científicas e como melhor comunicá-las aos formuladores de políticas e ao público em geral.

Inscrição

Comente este artigo
Anterior Webinar: Lançamento do Harvista(TM) em Portugal - 5 e 6 de julho
Próximo APN realiza XX Congresso de Nutrição e Alimentação - 23 e 24 de setembro

Artigos relacionados

Nacional

Symington junta-se à IWCA para descarbonizar o setor dos vinhos

A Symington Family Estates juntou-se à International Wineries for Climate Action (IWCA), cujo compromisso é reduzir as emissões de carbono em 80% até […]

Últimas

O ICNF participou na formação de uma unidade curricular sobre Silvicultura e Recolha de Produtos Florestais

No passado mês de dezembro, no âmbito do Curso de Formação de Guardas Florestais da Guarda Nacional Republicana, o ICNF participou na formação […]

Últimas

GNR identifica homem por crime de incêndio florestal. Queima estava autorizada

O Comando Territorial de Viseu da Guarda Nacional Republicana (GNR), através do Núcleo de Protecção Ambiental de Mangualde, no dia 12 de Julho, […]