Webinar: Momento ótimo da colheita: otimização quantidade e qualidade do azeite – 21 de outubro

Webinar: Momento ótimo da colheita: otimização quantidade e qualidade do azeite – 21 de outubro

Para obtenção de azeites de alta qualidade, as azeitonas devem ser colhidas diretamente das oliveiras, com os menores danos possíveis, no momento ótimo de maturação. Neste webinar serão abordados aspetos a considerar na definição do momento ótimo de colheita tendo em vista a maximização da acumulação de azeite e a sua qualidade.

→ Inscrição ←

Comente este artigo
Anterior Seminário "A Produção Nacional e a Alimentação dos Portugueses" - 21 de outubro - Lisboa
Próximo Apresentação do livro “Enxertia de Árvores de Fruto” de Raúl Rodrigues - 23 de outubro - Ponte de Lima

Artigos relacionados

Últimas

Alter do Chão promove cimeira internacional inédita sobre Economia do Cavalo

Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
WhatsApp


Vai ter lugar na próxima  quarta-feira, 24 de Abril, a partir das 11h, no Castelo de Alter, […]

LIVE

Live: “Alterações Climáticas e Novos Problemas Fitossanitários”

A CAP e a ANIPLA organizam um Webinar subordinado ao tema “Alterações Climáticas e Novos Problemas Fitossanitários”. […]

Últimas

Webinar: Floresta – ameaças e oportunidades – 22 de julho

A Associação Distrital dos Agricultores de Castelo Branco, vai realiazar um workshop sobre o tema: “Floresta – ameaças e oportunidades”, a realizar no próximo dia 22 julho […]