APIC – Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes

Descrição

A Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes (APIC), foi criada em Fevereiro de 2008, resultando a união das duas maiores associações do sector das carnes: Associação Nacional dos Industriais de Carnes - ANIC -, criada em Setembro de 1975 e a Associação dos Fabricantes de Produtos Cárneos - AFABRICAR, criada em Junho de 1982.

O objetivo da criação da APIC é o de garantir a união e representatividade do setor das carnes e produtos carneos, perante os seus parceiros sociais e políticos.

A Associação iniciou a sua atividade com um total de 127 associados, cujas empresas se encontravam distribuídas pelo país da seguinte forma: 47 associados na região Norte, 52 na região Centro, 24 na região Sul, 1 na Região Autónoma da Madeira e 3 na Região Autónoma dos Açores.

Em 2009, a APIC contava com 118 empresas que valiam 1200 milhões de euros e contratavam 6.400 trabalhadores.


← Voltar

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.