O Food4sustainability (F4S) é a entidade coordenadora no projeto PRR OakFood – Valorização integrada da bolota como matéria-prima portuguesa para produtos alimentares diferenciados (PRR-C05-i03-I-000200).
Uma das primeiras tarefas que está prevista é a da criação de uma rede de produtores de bolota em Portugal Continental.
Para o desenvolvimento desta tarefa, será necessário executar, primeiramente, um mapeamento destes potenciais produtores nacionais.
Solicitamos que ajudem na promoção deste projeto junto dos possíveis interessados a fim de chegarmos ao maior número de produtores com áreas de quercíneas (montado e/ou carvalhais).
Aos produtores, agradecemos a atenção disponibilizada e pedimos que preencham o seguinte questionário:
https://forms.office.com/e/Mi4yijRECc
Poderão saber mais através do folheto, da página do projeto em https://www.food4sustainability.org/pt/oakfood, ou entrando em contato direto através dos contatos partilhados no folheto
Artigo publicado originalmente em ACOS.