O FIT4FOOD2030, projeto financiado pelo H2020, realiza nos próximos dias o segundo e terceiro seminário online, de um total de quatro webinars, sob o tema “Rumo a sistemas alimentares sustentáveis através da investigação e inovação, com o objetivo de explicar os conceitos do FIT4FOOD2030 e como eles se relacionam com a política de I&D e a transformação do sistema alimentar, mas também para envolver as partes interessadas relevantes e defender que esses conceitos sejam adotados em vários níveis.
Os seminários on-line são gratuitos, e abordarão os seguintes tópicos:
- Webinar 1: RRI (responsible research and innovation) nos sistemas alimentares – 10 de março de 2020 – gravações disponíveis aqui
- Webinar 2: Cidades como agentes de mudança: desenvolvendo competências para futuros sistemas alimentares – 03 de junho de 2020, 11:00 – 12:00 (CEST) – Inscrições aqui.
- Webinar 3: Transformando nossos sistemas alimentares: Pesquisa e Inovação como facilitador da Estratégia Farm to Fork – 09 de junho de 2020, 11:00 – 12:15 (CEST) – Inscrições aqui.
- Webinar 4: RRI na formulação de políticas para sistemas alimentares à prova de futuro – junho 2020 (TBC)
Todos os webinars serão gravados e as gravações serão colocadas nesta página do site da FIT4FOOD2030.