Projeto FIT4FOOD2030 realiza ciclo de seminários online sobre sistemas alimentares sustentáveis

Projeto FIT4FOOD2030 realiza ciclo de seminários online sobre sistemas alimentares sustentáveis

O FIT4FOOD2030, projeto financiado pelo H2020, realiza nos próximos dias o segundo e terceiro seminário online, de um total de quatro webinars, sob o tema “Rumo a sistemas alimentares sustentáveis ​​através da investigação e inovação, com o objetivo de explicar os conceitos do FIT4FOOD2030 e como eles se relacionam com a política de I&D e a transformação do sistema alimentar, mas também para envolver as partes interessadas relevantes e defender que esses conceitos sejam adotados em vários níveis.

Os seminários on-line são gratuitos, e abordarão os seguintes tópicos:

  • Webinar 1: RRI (responsible research and innovation) nos sistemas alimentares – 10 de março de 2020 – gravações disponíveis aqui
  • Webinar 2: Cidades como agentes de mudança: desenvolvendo competências para futuros sistemas alimentares – 03 de junho de 2020, 11:00 – 12:00 (CEST) – Inscrições aqui.
  • Webinar 3: Transformando nossos sistemas alimentares: Pesquisa e Inovação como facilitador da Estratégia Farm to Fork – 09 de junho de 2020, 11:00 – 12:15 (CEST) – Inscrições aqui.
  • Webinar 4: RRI na formulação de políticas para sistemas alimentares à prova de futuro – junho 2020 (TBC)

Todos os webinars serão gravados e as gravações serão colocadas nesta página do site da FIT4FOOD2030.

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior Cotações – Azeite – Informação Semanal – 25 a 31 Maio 2020
Próximo Apcer realiza Conferência Agrifood 2020 online - 4 e 5 de junho

Artigos relacionados

Nacional

Há dez empresas interessadas nas barragens da EDP

O processo de venda de centrais hidroelétricas na Península Ibérica que a EDP tem em curso está a ser analisado por uma dezena de entidades, […]

Nacional

Estação de Avisos do Norte Transmontano alerta para oídio, míldio e flavescência dourada da vinha

A Estação de Avisos Agrícolas do Norte Transmontano publicou a sua Circular de Avisos nº 12 ( 2019), dedicada à vinha. E alerta para possíveis problemas com o oídio, […]

Utilização sustentável

Bio fumigação – Cultura de Cobertura de Precisão – Cap. 1/2

A bio fumigação é uma técnica que visa reduzir os nematodes, evitando as feridas nas raízes do milho jovem e reduzir as infecções pelo fungo cephalosporium. […]