Produção animal – Imunocastração em porco alentejano

Produção animal – Imunocastração em porco alentejano

Resumo: Alternativas à Castração Cirúrgica em Porco de Raça Alentejana e seus cruzamentos – Influência na qualidade dos produtos.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: ACPA, ANCPA, INIAV, ZOOETIS, Barrancarnes, Montaraz, Produtores.

Comente este artigo
Anterior Produção animal - Pastogether
Próximo Produção animal - Go bovmais

Artigos relacionados

Inovação

Floresta – Health4Forest

O projeto Health4Forest visa o desenvolvimento de um método de avaliação da sanidade das plantas.

Projectos em curso

Hortofruticultura – Greentaste

O projeto GREENTASTE visa o desenvolvimento de preparados alimentares à base de tomate-indústria não amadurecido a servirem de base para a criação industrial de novos molhos e temperos.

Sugeridas

Apicultura – ApisRAM

FCTUC: EFSA e cientistas desenvolvem modelo para proteção das abelhas melíferas a nível europeu