Produção animal – Imunocastração em porco alentejano

Produção animal – Imunocastração em porco alentejano

Resumo: Alternativas à Castração Cirúrgica em Porco de Raça Alentejana e seus cruzamentos – Influência na qualidade dos produtos.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: ACPA, ANCPA, INIAV, ZOOETIS, Barrancarnes, Montaraz, Produtores.

Comente este artigo
Anterior Produção animal - Pastogether
Próximo Produção animal - Go bovmais

Artigos relacionados

Inovação

Produção Animal – Segurança & Qualidade dos Produtos Cárneos Transformados

O projecto visa estudar formas de reduzir a presença de substâncias carcinogénicas em produtos curados secos.

Inovação

Cereais – Formação técnica para produção de cereais praganosos

Projeto que visa a formação destinada aos produtores para a otimização dos fatores da cadeia de produção dos cereais.

Últimas

Projecto com participação da Cátedra Energias Renováveis da Universidade de Évora em destaque pela Comissão Europeia – Farmers bank on solar power to stave off European water crisis

[Fonte: Universidade de Évora]
A magazine oficial do programa H2020 da Comissão Europeia publicou artigo em destaque sobre projecto MASLOWATEN, no qual participa a Cátedra Energias Renováveis da Universidade de Évora.
O aumento das populações e as alterações climáticas estão a colocar pressão nas necessidades de água para a agricultura, […]