Produção animal – Imunocastração em porco alentejano

Produção animal – Imunocastração em porco alentejano

Resumo: Alternativas à Castração Cirúrgica em Porco de Raça Alentejana e seus cruzamentos – Influência na qualidade dos produtos.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: ACPA, ANCPA, INIAV, ZOOETIS, Barrancarnes, Montaraz, Produtores.

Comente este artigo
Anterior Produção animal - Pastogether
Próximo Produção animal - Go bovmais

Artigos relacionados

Projetos em curso

Cereais – Formação técnica para produção de cereais praganosos

Projeto que visa a formação destinada aos produtores para a otimização dos fatores da cadeia de produção dos cereais.

Projetos em curso

Hortofruticultura – ProFruta

O Projeto ProFruta visa desenvolver formulações de extratos de própolis ou dos seus componentes individuais, com ação antimicrobiana adequada à proteção de diversos frutos.

Projetos em curso

Industria Alimentar – Projecto Inov C 2020

Projecto de solução à base de algas para conservar maçã processada recebe bolsa