Produção animal – Imunocastração em porco alentejano

Produção animal – Imunocastração em porco alentejano

Resumo: Alternativas à Castração Cirúrgica em Porco de Raça Alentejana e seus cruzamentos – Influência na qualidade dos produtos.

Projeto desenvolvido em parceria pelas seguintes entidades: ACPA, ANCPA, INIAV, ZOOETIS, Barrancarnes, Montaraz, Produtores.

Comente este artigo
Anterior Produção animal - Pastogether
Próximo Produção animal - Go bovmais

Artigos relacionados

Projectos em curso

Hortofruticultura – Fixpomo

O projeto FIXPOME visa a substituição das máquinas de aplicação – atomizadores por outros equipamentos.

Projectos em curso

Floresta – Floresta da Aldeia

O projeto Floresta da Aldeia visa capacitar os núcleos das Aldeias com Floresta.

Noticias Inovação

Considerações do workshop “Gestão no Agroalimentar”

Plano de Desenvolvimento do Setor Agroalimentar do Baixo Tâmega – Food Cluster Revolution
Foi no passado dia 11 de novembro, pelas 10h, em Celorico de Basto, que aconteceu a segunda sessão de trabalho, destinada a criar mais dinâmica no sector agroalimentar da região, no âmbito da estratégia da Associação Empresarial de Amarante. […]