|
|
|
|
|
– 26-01-2010 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
prémios seráo formalmente entregues no in�cio de Março
|
|
|
A revista WINE – A Ess�ncia do Vinho, j� nas bancas, apresenta a selec��o dos "Melhores do Ano", real�ando as personalidades que mais se distinguiram em Portugal, nos sectores do vinho e da gastronomia, durante o ano 2009.
David Guimaraens, en�logo do grupo Fladgate Partnership, e Jos� Avillez, chefe de cozinha do restaurante lisboeta "Tavares", foram eleitos "Personalidade do Ano", no vinho e gastronomia, respectivamente.
Dirk Niepoort foi escolhido como "Produtor do Ano" e Pedro Baptista, da alentejana Funda��o Eug�nio de Almeida, seleccionado como "En�logo do Ano". Ainda no vinho, S�rgio Antunes, escan��o da "Tasca da Esquina", em Lisboa, � apresentando como "Sommelier do Ano". Os "Melhores Vinhos do Ano" foram o "Fonseca Vintage 2007" e o "Dow’s Vintage 2007", dois vinhos do Porto lan�ados em 2009 e que obtiveram, em prova, a classifica��o de 19,5 pontos em 20 poss�veis.
Ricardo Costa foi eleito "Chefe de Cozinha do Ano" pelo trabalho desenvolvido no restaurante da Casa da Cal�ada, em Amarante, o algarvio "The Ocean" escolhido como "Restaurante Gastron�mico do Ano" e o portuense "Buhle" tido como "Restaurante com Melhor servi�o de Vinhos".
Os prémios aos "Melhores do Ano" seráo formalmente entregues durante a s�tima edição do evento Ess�ncia do Vinho – Porto, que decorrer� de 4 a 7 de Março, no Pal�cio da Bolsa.
Fonte: COMUNICAR ESS�NCIA
|
Apontadores relacionados: |
Artigos |
|
S�tios |
|
|
||
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |