Cooperativa Pingo de Leite lança marca de queijo Flamengo de qualidade superior na Feira Nacional de Agricultura

Cooperativa Pingo de Leite lança marca de queijo Flamengo de qualidade superior na Feira Nacional de Agricultura

No âmbito da Feira Nacional de Agricultura 2019, a COOPERATIVA PINGO DE LEITE irá apresentar uma nova marca de Queijo Flamengo de qualidade superior.

No dia 12 de junho, quarta-feira, pelas 17h15 no stand da Cooperativa na FNA19 será assinalado esse facto numa sessão de lançamento da marca, onde iremos reunir muitos dos representantes da cadeia de valor agroalimentar nacional. Nessa sessão será feita uma pequena apresentação do conceito da nova marca e da estratégia da Cooperativa, seguido da degustação do queijo flamengo e de um momento de networking.

Segundo Pedro Pimenta, Presidente da COOPERATIVA PINGO DE LEITE, “As cooperativas têm uma maneira diferente de gerir os seus assuntos, focadas nas necessidades dos seus associados com uma visão de conjunto e não baseados no interesse individual, sendo o melhor exemplo de combinação entre o sucesso económico e a responsabilidade social”. Este responsável refere ainda que “A nossa cooperativa é composta por agricultores que produzem leite, de elevada qualidade, em pequenas vacarias familiares. Acreditamos que podemos criar mais valor para os nossos produtores se apostarmos na diferenciação dos nossos produtos e se transmitirmos os valores que nos distinguem”.

Comente este artigo
Anterior Plataforma online onde empresários podem encontrar o match perfeito
Próximo ​Incêndios. Vinte e quatro municípios sem plano de combate atualizado

Artigos relacionados

Notícias florestas

Governo publica novos Estatutos do ICNF

Foi hoje publicada a portaria que aprova os Estatutos do Instituto de Conservação da Natureza e das Florestas (ICNF), na sequência da aprovação Lei Orgânica que definiu novas missões e […]

Nacional

SIRESP volta a falhar em incêndio no concelho de Alijó

Um mês depois dos incêndios de Pedrógão Grande, em que morreram 64 pessoas, o SIRESP (Sistema Integrado de Redes de Emergência e Segurança) voltou a falhar, […]

Sugeridas

98,4% dos produtos avaliados em Portugal estão em segurança, diz Relatório da EFSA

A última edição do estudo da Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA), apresentado no passado dia 25 de Julho, confirma que os consumidores europeus continuam a poder contar com alimentos seguros. […]