Pêra Rocha e vinho português celebrados no Bombarral

Pêra Rocha e vinho português celebrados no Bombarral

De 6 a 11 de Agosto, a Mata Municipal do Bombarral acolhe a 26.ª Feira Nacional da Pêra Rocha, realizada em paralelo com o 36.º Festival do Vinho Português. Estes dois eventos, de periodicidade anual, são organizados pela Câmara Municipal do Bombarral.

Ao longo de cinco dias, a pêra Rocha e o vinho português vão estar em foco, com espaços de exposição e mostra de produtos, complementadas com mostra de actividades, gastronomia e animação. Estão já a decorrer as provas do Concurso de Vinhos do 36º Festival do Vinho Português, com um total de 51 vinhos em competição.

Comente este artigo

O artigo foi publicado originalmente em Revista Frutas Legumes e Flores.

Anterior Incêndios: Governo cria apoios para alimentação de colónias de abelhas
Próximo Maria João Cabrita, diretora do curso de Enologia da UE

Artigos relacionados

Nacional

Plano salva 450 empregos na fábrica de cogumelos

Trinta anos após a fundação e depois de atravessar um período negro em que se chegou a temer o seu desaparecimento, […]

Últimas

CDS e PCP defendem criação de um Conselho Consultivo do Mundo Rural

Os Grupos Parlamentares do CDS e do PCP defendem a criação de um Conselho Consultivo do Mundo Rural. Os seus projectos de resolução vão […]

Nacional

José Romão Braz, presidente da direção da IACA

“A indústria da alimentação animal é dos setores mais importantes no panorama agroalimentar”
José Romão Leite Braz é licenciado em Engenharia e Gestão Industrial pelo Instituto Superior Técnico. […]