“Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade”

“Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade”

João Diogo Ferreira, Médico Veterinário formado pela Faculdade de Medicina Veterinária, Pós-graduado em Gestão Empresarial, Sócio Gerente AGRIANGUS e Vice-Presidente do Concelho Técnico e Consultivo da Aberdeen-Angus Portugal

É uma carne de qualidade porque a raça Aberdeen-Angus marmoreia a carne, ou seja, infiltra gordura nas massas musculares, conferindo-lhe a suculência e sabor característico que lhe dão uma experiência de degustação diferente de outros tipos de carne. Esta raça começou a destacar-se e veio dar resposta à intenção de trabalhar para o nicho da carne de qualidade.

O artigo foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Comente este artigo
Anterior Açores: Vigilantes da Natureza têm drones para monitorização e fiscalização ambiental
Próximo Rede Regional dos Mercados Locais reúne-se. Objectivo: valorizar produtos locais

Artigos relacionados

Cotações PT

Cotações – Produtos Hortícolas – 1 a 7 de outubro de 2021

Abóbora – Na região Norte, na área de mercado Entre Douro e Minho, as cotações mantiveram-se estáveis. Oferta e procura médias. Boa qualidade do produto […]

Cotações ES

Los precios del porcino de capa blanca se acercan a máximos

Nueva semana con subidas en los animales cebados de porcino de capa blanca, en un mercado donde la demanda supera a la oferta y los pesos bajan, […]

Últimas

Montalegre | Operação “Floresta Segura 2019”


Montalegre assinalou a operação “Floresta Segura 2019” com uma parada na Praça do Município envolvendo as forças desta iniciativa. […]