“Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade”

“Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade”

João Diogo Ferreira, Médico Veterinário formado pela Faculdade de Medicina Veterinária, Pós-graduado em Gestão Empresarial, Sócio Gerente AGRIANGUS e Vice-Presidente do Concelho Técnico e Consultivo da Aberdeen-Angus Portugal

É uma carne de qualidade porque a raça Aberdeen-Angus marmoreia a carne, ou seja, infiltra gordura nas massas musculares, conferindo-lhe a suculência e sabor característico que lhe dão uma experiência de degustação diferente de outros tipos de carne. Esta raça começou a destacar-se e veio dar resposta à intenção de trabalhar para o nicho da carne de qualidade.

O artigo foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Comente este artigo
Anterior Açores: Vigilantes da Natureza têm drones para monitorização e fiscalização ambiental
Próximo Rede Regional dos Mercados Locais reúne-se. Objectivo: valorizar produtos locais

Artigos relacionados

Notícias mercados

Boletim Mensal da Agricultura e Pescas – Outubro de 2019

As previsões agrícolas, em 30 de setembro, apontam para um considerável aumento na produção de tomate para a indústria […]

Últimas

Bruxelas lança programas de 128,5 milhões para promover produtos agrícolas

[Fonte: Jornal Económico]
A Comissão Europeia lançou hoje um convite à apresentação de propostas por parte das empresas dos países comunitários e de países terceiros associados à União Europeia para o cofinanciamento de campanhas de promoção de produtos agrícolas europeus, […]

Blogs

Silagem de erva

Hoje de manhã fechámos o silo da erva que ensilámos ontem. Curiosamente, há 46 anos atrás, na manhã do 25 de abril de 1974, também o […]