“Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade”

“Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade”

[Fonte: Voz do Campo]

João Diogo Ferreira, Médico Veterinário formado pela Faculdade de Medicina Veterinária, Pós-graduado em Gestão Empresarial, Sócio Gerente AGRIANGUS e Vice-Presidente do Concelho Técnico e Consultivo da Aberdeen-Angus Portugal

É uma carne de qualidade porque a raça Aberdeen-Angus marmoreia a carne, ou seja, infiltra gordura nas massas musculares, conferindo-lhe a suculência e sabor característico que lhe dão uma experiência de degustação diferente de outros tipos de carne. Esta raça começou a destacar-se e veio dar resposta à intenção de trabalhar para o nicho da carne de qualidade.

Comente este artigo

O artigo “Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade” foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Anterior Açores: Vigilantes da Natureza têm drones para monitorização e fiscalização ambiental
Próximo Rede Regional dos Mercados Locais reúne-se. Objectivo: valorizar produtos locais

Artigos relacionados

Últimas

Maçã de Alcobaça: Macfertiqual faz Dia Aberto ao Pomar da Várzea, a 10 de Julho

[Fonte: Agricultura e Mar]
O Grupo Operacional Macfertiqual sobre fertilização em maçã de Alcobaça, realiza no próximo dia 10 de Julho, em Acipreste (Alcobaça), um Dia Aberto/Acção de demonstração no Pomar da Várzea.
As inscrições são gratuitas mas têm registo obrigatório, […]

Nacional

A importância da “vida social” das plantas para a gestão e conservação da biodiversidade

Um estudo inovador realizado por uma equipa de investigadores do Centro de Ecologia Funcional (CFE) da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC), em colaboração com o Real Jardim Botânico de Madrid (Espanha), mostra que a “vida social” das plantas pode ser importante para a gestão e conservação da biodiversidade. […]

Comunicados

Alemães degustam Azeite do Alentejo durante a Semana Verde de Berlim

O Azeite do Alentejo vai mostrar-se aos consumidores alemães, entre 19 e 28 de Janeiro, na Semana Verde de Berlim, uma das mais importantes feiras internacionais dedicadas à alimentação e agricultura, que se realiza há 83 anos na capital alemã. O evento junta mais de 1600 empresas e organizações, […]