“Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade”

“Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade”

[Fonte: Voz do Campo]

João Diogo Ferreira, Médico Veterinário formado pela Faculdade de Medicina Veterinária, Pós-graduado em Gestão Empresarial, Sócio Gerente AGRIANGUS e Vice-Presidente do Concelho Técnico e Consultivo da Aberdeen-Angus Portugal

É uma carne de qualidade porque a raça Aberdeen-Angus marmoreia a carne, ou seja, infiltra gordura nas massas musculares, conferindo-lhe a suculência e sabor característico que lhe dão uma experiência de degustação diferente de outros tipos de carne. Esta raça começou a destacar-se e veio dar resposta à intenção de trabalhar para o nicho da carne de qualidade.

Comente este artigo

O artigo “Num futuro próximo a carne será paga também com base na sua qualidade” foi publicado originalmente em Voz do Campo.

Anterior Açores: Vigilantes da Natureza têm drones para monitorização e fiscalização ambiental
Próximo Rede Regional dos Mercados Locais reúne-se. Objectivo: valorizar produtos locais

Artigos relacionados

Nacional

Ministério da Agricultura avança com apoio à alimentação animal na próxima semana devido à seca

[Fonte: Observador] Luís Capoulas Santos anunciou que o governo vai avançar na próxima semana com apoio à alimentação animal para atenuar os efeitos da seca. […]

Nacional

​Incêndio em Valpaços leva a evacuação de aldeia. Proteção Civil aguarda reforços

[Fonte: Rádio Renascença]

O incêndio que deflagrou esta sexta-feira, pelas 13h36, em Ervões, Valpaços, e que obrigou à […]

Últimas

Governo dos Açores garante aprovação de 21 ME de projetos de modernização agrícola

[Fonte: Açoriano Oriental]

O Governo dos Açores decidiu reforçar a dotação dos avisos relativos à instalação de jovens agricultores e à […]