Newsletter Agriculture & Innovation | Edição 79 | março 2020

Newsletter Agriculture & Innovation | Edição 79 | março 2020

A Parceria Europeia de Inovação (EIP AGRI) publicou a sua Newsletter Agriculture & Innovation com o n.º 79, de março de 2020, em que são disponibilizados vários conteúdos sobre inovação na agricultura. Em destaque encontra-se o caso de um agricultor francês que utiliza forragem para melhorar a qualidade nutricional da carne e reduzir o uso de concentrado.

Aceda à Newsletter.

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior Incêndios: Bombeiros combatem fogo com duas frentes na ilha da Madeira
Próximo Os malefícios do tribalismo moderno

Artigos relacionados

Nacional

Floresta da Amazónia a chegar a ponto de destruição sem retorno devido às alterações climáticas

Os especialistas alertam que as alterações climáticas podem transformar a Amazónia numa savana, o que terá consequências dramáticas para os seres humanos e para espécies que dependem desses habitats. […]

Nacional

Incêndios: Estado de alerta em 14 distritos prolongado até sexta-feira

O estado de alerta devido ao risco de incêndios florestais vai prolongar-se em 14 distritos a norte do rio Tejo, incluindo Portalegre, até sexta-feira por causa das “condições atmosféricas difíceis”, […]

Últimas

Port Wine Day arranca este sábado, 1 de setembro, com o desafio de “contagiar a cidade”

Nota de Imprensa | 29.08.2018
Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, em articulação com restaurantes, empresas e bares, convida a homenagear o Vinho do Porto de 1 a 10 de setembro. […]