Mais cinco empresas nacionais passam a exportar Carne de Suíno para a China

Mais cinco empresas nacionais passam a exportar Carne de Suíno para a China

Foram aprovados mais cinco estabelecimentos nacionais para exportação de Carne de Suíno para a República Popular da China. O Ministério da Agricultura congratula-se com esta notícia e garante que o caminho da internacionalização é para continuar.

Segundo a Ministra da Agricultura, Maria do Céu Albuquerque, “a exportação dos produtos nacionais é uma das prioridades deste Ministério, não só pela importância da criação de condições que promovam o acesso aos mercados, mas também pela visibilidade que dá aos nossos produtos e à marca Portugal”.

Esta aprovação permite agora que um maior número de operadores nacionais aceda ao mercado chinês. Recorde-se que, em 2018, já tinham sido autorizados quatro estabelecimentos. Agora juntam-se mais cinco, o que vem reforçar a aposta na internacionalização.

Comente este artigo
Anterior Voluntários dinamizaram limpeza e plantação de espécies autóctones em Torres Vedras
Próximo Concurso para projeto da Barragem do Pisão "lançado até ao final deste mês"

Artigos relacionados

Sugeridas

Mau tempo/Leslie: Dois anos depois, associações anseiam pelos apoios prometidos pelo Governo

Associações, coletividades e outras entidades do setor social somaram avultados prejuízos aquando da passagem da tempestade Leslie pela região Centro. Mas, de 2018 até hoje, ainda continuam à […]

Últimas

Faça Chuva Faça Sol – T.3 Ep.17

Quase dois anos depois do grande incêndio que atingiu a serra de Monchique e consumiu mais de dezasseis mil hectares fomos tentar saber o […]

Nacional

Candidaturas a sistemas de incentivos nos Açores ascendem a 500 milhões de euros

As candidaturas a sistemas de incentivos às empresas nos Açores já representaram um investimento privado superior a 500 milhões de euros, […]