IX Jornadas de Alimentação Animal – “DO PRADO AO PRATO”: O papel da Alimentação Animal – 17 de setembro

IX Jornadas de Alimentação Animal – “DO PRADO AO PRATO”: O papel da Alimentação Animal – 17 de setembro

Mantendo a tradição de realização de um evento que tem sido uma referência e um ponto de encontro do Setor, a IACA, em articulação com a Secção de Pré-Misturas e Aditivos (SPMA), decidiu manter as IX Jornadas de Alimentação Animal, naturalmente num formato diferente, tendo em conta este “novo normal” decorrente da COVID-19.

Iremos realizar um Webinar no próximo dia 17 de setembro, que vai abrir um ciclo dedicado aos principais objetivos e metas da Estratégia “Do Prado ao Prato”, centrando-nos no Papel da Alimentação e da Nutrição Animal como parte da solução, tendo em vista garantir a sustentabilidade da Fileira e dos diferentes sistemas de produção pecuários.

Deste modo, nas IX Jornadas de Alimentação Animal, teremos 4 intervenções de reconhecidos e prestigiados oradores, com abordagens nos seguintes temas:

  • Impacto da utilização de soja responsável, com o exemplo da soja dos EUA (SSAP)
  • A medição da pegada de carbono nos alimentos para animais
  • Ferramentas inovadoras na promoção da saúde e bem-estar animal
  • Soluções nutricionais que contribuem para a redução das emissões de GEE

O Webinar será realizado no próximo dia 17 de setembro, através da plataforma Zoom, a partir das 14h 30 min. Apesar de gratuito, a inscrição será obrigatória.

Reserve já na sua agenda o dia 17 de setembro

→ Inscrição ←

→ Mais informações ←

→ Inscrição ←

→ Mais informações ←

Comente este artigo
Anterior Revista "Produtores Florestais" n.º 1 - julho 2020
Próximo Previsão trimestral para Setembro, Outubro e Novembro

Artigos relacionados

Comunicados

Ministra da Agricultura apresenta Agenda de Inovação para a Agricultura 2030

A Ministra da Agricultura, Maria do Céu Antunes, apresentou, hoje, na AgroGlobal, a Agenda da Inovação para a Agricultura | 20 | 30. Este plano estratégico para a Agricultura, a 10 anos, foi […]

Últimas

Alqueva: o valor da água na produção agrícola, como deve ser poupada e perspectivas futuras

(Artigo publicado na edição de Abril por J. Paulo de Melo e Abreu, ISA & LEAF, Universidade de Lisboa)
O consumo anual de água per capita em Portugal é dos mais elevados da UE e a produtividade económica da água é baixa (EEA, […]

Últimas

Produção mundial de vinho atinge os 292,3 milhões de hectolitros em 2018

A produção mundial de vinho atingiu, em 2018, os 292,3 milhões de hectolitros (mhl), segundo dados recentes da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV), […]