International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy Linking Innovation, Sustainability and Health – 15 de Outubro 2018 – Évora

International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy Linking Innovation, Sustainability and Health – 15 de Outubro 2018 – Évora

No sentido de assinalar o próximo dia mundial da alimentação (16 de Outubro) de uma forma especial, irá realizar-se a International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy Linking Innovation, Sustainability and Health, a qual vai reunir especialistas de renome, de áreas diversas, centrados na temática da dieta mediterrânica, sua relação com saúde e sustentabilidade e participação da gastronomia para a sua promoção.

Este será um evento de 2 dias, a decorrer no auditório da Universidade de Évora

→Consulte aqui mais informações sobre a conferência←

→Consulte aqui o programa da conferência←

Comente este artigo
Anterior Cotações – Coelhos – Informação Semanal – 2 a 8 Julho 2018
Próximo Adega e Cooperativa Agrícola da Graciosa com novas instalações. Investidos de 1,4 M€

Artigos relacionados

Nacional

Conferência ‘re-nascer depois das cinzas’ – 21 Outubro 2017 – Pedrogão Grande

O dia 17 de junho ficou marcado pelo incêndio mais violento que Portugal já conheceu. O incêndio de Pedrógão Grande causou 64 mortos, 254 feridos (dos quais, sete graves) para além de habitações, bens, propriedades e empresas devastadas.
Face à tragédia, três amigos com raízes na região e em conjunto com Henrique Niessen da incubadora ‘A Ponte’, […]

Últimas

2º Simpósio Nacional de Culturas Agro-industriais – 2 de Fevereiro 2018 – Santarém

A Sociedade de Ciências Agrárias de Portugal (SCAP), a Associação Portuguesa de Horticultura (APH) e as entidades associadas ao evento: FNOP (Federação Nacional das Organizações de Produtores de Frutos e Hortícolas) e COTHN (Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional) vão realizar no dia 2 de Fevereiro de 2018, […]

Sugeridas

Estratégia Nacional para a Promoção da Produção de Cereais é apresentada a 15 de maio, em Elvas

A Estratégia Nacional para a Promoção da Produção de Cereais pretende aumentar o grau de auto-aprovisionamento de cereais em Portugal até 38%, no período de 5 anos; reforçar o papel das Organizações de Produtores […]