International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy Linking Innovation, Sustainability and Health – 15 de Outubro 2018 – Évora

International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy Linking Innovation, Sustainability and Health – 15 de Outubro 2018 – Évora

No sentido de assinalar o próximo dia mundial da alimentação (16 de Outubro) de uma forma especial, irá realizar-se a International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy Linking Innovation, Sustainability and Health, a qual vai reunir especialistas de renome, de áreas diversas, centrados na temática da dieta mediterrânica, sua relação com saúde e sustentabilidade e participação da gastronomia para a sua promoção.

Este será um evento de 2 dias, a decorrer no auditório da Universidade de Évora

→Consulte aqui mais informações sobre a conferência←

→Consulte aqui o programa da conferência←

Comente este artigo
Anterior Mercados abastecedores unem-se para influenciar políticas europeias
Próximo Agroglobal News Nr 6 – Julho

Artigos relacionados

Últimas

XVI Encontro de agricultores – 28 de Fevereiro 2018 – Pinheiro Grande

O XVI ENCONTRO DE AGRICULTORES, promovido pela AGROMAIS PLUS, terá lugar na próxima 4.ª feira, dia 28 de fevereiro, pelas 17h00, nas instalações da HORTEJO-PINHEIRO GRANDE, onde são esperados mais de 300 agricultores.
Neste encontro, além da divulgação das mais recentes novidades do sector, iremos encerrar as comemorações dos 30 anos da AGROMAIS e lançar o livro de «três décadas», […]

Eventos

Ciclo de conferências de Pequenos Frutos – 31 outubro – Guimarães

Comente este artigo
#wpdevar_comment_3 span,#wpdevar_comment_3 iframe{width:100% !important;} […]

Eventos

Mesa Redonda – Estratégia Nacional para a Promoção da Produção de Cereias – 15 de Maio 20108 – Elvas

A cultura dos cereais sofreu em Portugal alterações profundas nas últimas décadas, nomeadamente no seguimento da nossa adesão à então CEE e a consequente integração na PAC.
A superfície cultivada com cereais ocupava no final dos anos 80, cerca de 900 mil hectares, aproximadamente 10% do território nacional. […]