Inov@sFileiras: Aplicações alimentares do medronho: conservação, processamento e transformação – 1 de junho – Beja

[email protected]: Aplicações alimentares do medronho: conservação, processamento e transformação – 1 de junho – Beja

[Fonte: Rede Rural Nacional] No âmbito do projeto [email protected], será realizado no próximo dia 1 de junho o Evento [email protected]: Aplicações alimentares do medronho: conservação, processamento e transformação. no auditório da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja, uma iniciativa organizada pela Arbutus.

Sendo um tema de grande importância para as perspetivas de diversificação e desenvolvimento da fileira do medronho, este evento pretende fazer um ponto da situação sobre as possibilidades actuais e futuras do uso do fruto do medronho (e derivados) para produtos alimentares.

A jornada incluirá apresentações sobre os resultados de investigação recente nesta matéria e sobre as experiências com aplicações do medronho desenvolvidas por algumas marcas comerciais, contribuindo assim para um diálogo entre estas duas fontes de conhecimento, sendo encerrado por um lanche com produtos à base de medronho.

Consulte o programa aqui e confirme a sua participação através dos contactos da associação Arbutus: [email protected] / 938 229 782.

Comente este artigo
Anterior 7ª Ação de demonstração Competitive Southberries: Morango e Amora - 20 de maio - Olhão e Tavira
Próximo Certificação de ‘Vinhos do Tejo’ com aumento de quase 40% no primeiro trimestre

Artigos relacionados

Eventos

INVESTIGAR ICAAM – Cooperação Europa-África – 14 de Fevereiro 2018 – Évora

O ICAAM, Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas está organizar uma conferência sobre Cooperação Europa-África, no dia 14 de Fevereiro, às 14:00 na Sala de Conferências do Pólo da Mitra na Universidade de Évora.

Últimas

Alltech divulga resultados do seu 9º Estudo Global sobre Alimentação Animal – 23 de janeiro – Lisboa

No dia 23 de Janeiro, às 15h00 de Lisboa, a Alltech divulga os resultados do 9º “Alltech Global Feed Survey”, um estudo de antevisão das tendências do […]

Eventos

Oficina de Colheita e Secagem de Ervas Aromáticas – 13 de julho – Vila Nova de Gaia

Aprenda connosco a colher e secar as suas ervas de forma eficiente! E como fazemos a colheita e a secagem de forma artesanal e industrial. […]