Pesquisa avançada  
Newsletters
Agroportal
  • Login
  • Registar
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Incêndios: MAI quer ter “pelo menos” 60 meios aéreos a operar no período crítico

    Governo da Madeira encerra percursos pedestres devido a alerta vermelho para chuva

    zero

    50 anos de Dia Mundial do Ambiente, 5 de junho: 5 temas chave, 5 áreas de ação individual prioritárias

    vinha açores

    PCP diz que exclusão de agricultores das ilhas de apoios nacionais “só pode ter sido lapso”

    Associação Zero apela para a ação dos cidadãos em 5 áreas chave do ambiente

    Mau tempo na Madeira afeta continente a partir de quarta-feira, mas com menos intensidade

    “Já não há Douro e já não há Gaia. Há o DOC Douro e o vinho do Porto”

    chuva

    Sete distritos do continente sob aviso amarelo e Madeira com regiões em vermelho 2.ª feira

    farm land

    Comer biológico “é uma decisão, não uma recomendação de saúde”

  • Opinião
    Manuel Cardoso

    O Douro e o Manifesto de Ventozelo

    Manuel Chaveiro Soares

    Progressos avícolas e sustentabilidade

    marisa costa

    A seca, a degradação da agricultura e inércia do ministério da agricultura

    António Covas

    As plataformas digitais colaborativas em meio rural

    João Vacas

    Alimento para o debate agroalimentar

    João Dinis

    O “Paradoxo do Queijo da Serra” na Região “DOP”

    O caminho para a sustentabilidade das embalagens no retalho

    Manuel Chaveiro Soares

    Propostas em discussão pública ameaçam sustentabilidade

    Manuel Pinheiro

    VITIS: Um programa que mudou a paisagem

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Práticas Culturais
    • Seguros

    Últimas

    Corderos: oferta ajustada con demanda floja

    04/06/2023

    El aceite de oliva virgen extra en origen ha subido un 79,7% en un año

    04/06/2023

    Dos meses sin cambios en los precios del porcino blanco

    04/06/2023

    Comer biológico “é uma decisão, não uma recomendação de saúde”

    04/06/2023

    Contribuição sobre setor energético e retalho alimentar paga até final de setembro

    03/06/2023

    40% dos portugueses atribui subida de preços às margens de lucro de super e hipermercados

    03/06/2023
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados

    Incêndios: MAI quer ter “pelo menos” 60 meios aéreos a operar no período crítico

    Governo da Madeira encerra percursos pedestres devido a alerta vermelho para chuva

    zero

    50 anos de Dia Mundial do Ambiente, 5 de junho: 5 temas chave, 5 áreas de ação individual prioritárias

    vinha açores

    PCP diz que exclusão de agricultores das ilhas de apoios nacionais “só pode ter sido lapso”

    Associação Zero apela para a ação dos cidadãos em 5 áreas chave do ambiente

    Mau tempo na Madeira afeta continente a partir de quarta-feira, mas com menos intensidade

    “Já não há Douro e já não há Gaia. Há o DOC Douro e o vinho do Porto”

    chuva

    Sete distritos do continente sob aviso amarelo e Madeira com regiões em vermelho 2.ª feira

    farm land

    Comer biológico “é uma decisão, não uma recomendação de saúde”

  • Opinião
    Manuel Cardoso

    O Douro e o Manifesto de Ventozelo

    Manuel Chaveiro Soares

    Progressos avícolas e sustentabilidade

    marisa costa

    A seca, a degradação da agricultura e inércia do ministério da agricultura

    António Covas

    As plataformas digitais colaborativas em meio rural

    João Vacas

    Alimento para o debate agroalimentar

    João Dinis

    O “Paradoxo do Queijo da Serra” na Região “DOP”

    O caminho para a sustentabilidade das embalagens no retalho

    Manuel Chaveiro Soares

    Propostas em discussão pública ameaçam sustentabilidade

    Manuel Pinheiro

    VITIS: Um programa que mudou a paisagem

  • Eventos
  • Dossiers

    Dossiers I

    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos

    Dossiers II

    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados
    • Newsletters e Revistas
    • Práticas Culturais
    • Seguros

    Últimas

    Corderos: oferta ajustada con demanda floja

    04/06/2023

    El aceite de oliva virgen extra en origen ha subido un 79,7% en un año

    04/06/2023

    Dos meses sin cambios en los precios del porcino blanco

    04/06/2023

    Comer biológico “é uma decisão, não uma recomendação de saúde”

    04/06/2023

    Contribuição sobre setor energético e retalho alimentar paga até final de setembro

    03/06/2023

    40% dos portugueses atribui subida de preços às margens de lucro de super e hipermercados

    03/06/2023
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal
Agroportal

Inovação da Guloso leva aos consumidores tomate colhido e embalado em menos de 24 horas

por Agroportal
18-10-2017 | 15:16
em Nacional, Últimas, Comunicados
Tempo De Leitura: 2 mins
A A
5
VISITAS
Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterEnviar para o WhatsappEnviar para o TelegramEnviar para o LinkedIn

Celebrando o final de mais uma campanha de tomate, a Guloso apresentou no passado dia 14 de outubro a sua nova gama Guloso Colheita Fresca, tomate ribatejano, colhido e embalado em menos de 24 horas, conservando a frescura e o sabor natural do tomate fresco.

A nova gama de derivados de tomate Guloso Colheita Fresca inclui, entre outras, as variedades polpa de tomate, tomate triturado, tomate pelado e em pedaços. Produtos produzidos exclusivamente durante a campanha do tomate, nos meses de agosto e setembro. A Guloso introduz assim o conceito de tomate de colheita, oferecendo tomate 100% português, 100% natural, sem conservantes ou aditivos artificiais, sem açúcar adicionado e com baixo teor de sal.

Este lançamento, que resulta na reformulação da gama base de produtos Guloso, é o resultado da política de inovação contínua e de desenvolvimento que caracteriza a marca.

“Em 2017, a Guloso foi distinguida pelo 3º ano consecutivo como Escolha do Consumidor, esta distinção é simultaneamente um orgulho e uma responsabilidade, queremos continuar a merecer a confiança dos portugueses, mas sobretudo continuar a surpreendê-los. Do campo à embalagem em 24 horas é o novo compromisso da marca.” refere Joana Araújo, responsável de marketing da Guloso.

Este é um importante passo no desenvolvimento e inovação da oferta da marca portuguesa. A nova estratégia adotada passa pelo reposicionamento da gama base de produtos da marca como fator de diferenciação. “Queremos oferecer a frescura única do tomate acabado de colher”, afirma Joana Araújo.

Com a nova gama Colheita Fresca a Guloso oferece aos consumidores uma escolha que combina as características de conveniência e versatilidade habituais dos seus produtos, com a frescura natural do fruto acabado de colher.

Por outro lado, esta aposta estratégica representa a capacidade da empresa de melhoria constante dos processos de produção e evolução tecnológica, garantindo uma maior eficiência.

A Guloso, que ao longo de 70 anos tem evoluído com o consumidor português, reafirma assim, a sua aposta na inovação e na qualidade da sua oferta.

O evento de lançamento, contou com a presença das embaixadoras da marca Ana Bravo, nutricionista e autora do blog Nutrição com Coração e Maria João Clavel, especialista de receitas em família e autora do blog Clavel’s Cook.

Publicação Anterior

O potencial das tecnologias de informação e da eletrónica na inovação da fileira hortícola- CLBHort 2017 – 1 a 4 de Novembro – Lisboa

Próxima Publicação

Apresentação do Projeto de Promoção e Valorização de Azeites de Montanha – 24 de outubro 2017 – Guarda

Artigos Relacionados

Nacional

Incêndios: MAI quer ter “pelo menos” 60 meios aéreos a operar no período crítico

04/06/2023
Nacional

Governo da Madeira encerra percursos pedestres devido a alerta vermelho para chuva

04/06/2023
zero
Últimas

50 anos de Dia Mundial do Ambiente, 5 de junho: 5 temas chave, 5 áreas de ação individual prioritárias

04/06/2023
Próxima Publicação

Apresentação do Projeto de Promoção e Valorização de Azeites de Montanha - 24 de outubro 2017 - Guarda

Discussão sobre este post

Opinião

Manuel Cardoso
Últimas

O Douro e o Manifesto de Ventozelo

por Manuel Cardoso
04/06/2023

Ler mais
Manuel Chaveiro Soares
Últimas

Progressos avícolas e sustentabilidade

por Manuel Chaveiro Soares
28/05/2023

Ler mais

Subscrever as nossas newsletteres

Subscrever as nossas Newsletters Agroportal

Verifique na sua caixa de correio ou na pasta de spam para confirmar a sua subscrição.

Comunicados

zero

50 anos de Dia Mundial do Ambiente, 5 de junho: 5 temas chave, 5 áreas de ação individual prioritárias

04/06/2023

Marcelo Rebelo de Sousa inaugura FNA 23

03/06/2023

Eventos

FNA 2023: Conversas de Agricultura – 5 a 9 de junho – Santarém

03/06/2023

FNA: Inovação Biotecnológica ao serviço da Agricultura – 7 de junho – Santarém

02/06/2023

Meteo

Mais Metereologia Powered by Syngenta

Image already added

Sobre Nós

O Agroportal.pt é uma plataforma de informação digital que reúne a informação relevante sobre agricultura. Tem um foco na Política Agrícola Comum e a sua aplicação em Portugal.

Menu

  • Quem somos
  • Relatórios anuais
  • Envie-nos informação
  • Anuncie connosco
  • Newsletters
  • Estatuto Editorial
  • Ficha técnica
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Disclaimer
Facebook twitter Circle Instagram Rss Feed

© Agroportal. All Rights reserved.

  • Login
  • Registar
Pesquisa avançada  
  • Sugeridas
  • Notícias
    • Nacional
    • Internacional
    • Comunicados
  • Opinião
  • Eventos
  • Dossiers
    • Agricultura Biológica
    • Apoios
    • Artigos Técnicos
    • Biossoluções
    • Cadeia Alimentar
    • Fertilizantes
    • Financiamento
    • Fitofarmacêuticos
    • Florestas
    • Futuro da PAC
    • Inovação
    • Mercados e Cotações agrícolas
    • Newsletters e Revistas
    • Práticas Culturais
    • Seguros agrícolas
  • Serviços
    • Diretório
    • Emprego
    • Máquinas Agrícolas
    • Meteorologia
    • Terrenos Agrícolas
    • Arquivo Agroportal

© Agroportal. All Rights reserved.

Bem-Vindo De Volta!

Faça login na sua conta abaixo

Esqueceu-se da senha? Registar

Criar Uma Nova Conta!

Preencha os campos abaixo para se registar

* Ao se registar-se no nosso site, você concorda com os Termos e Condições e a Política de Privacidade .
Todos os campos são necessários. Entrar

Obter a sua senha

Indique por favor o seu nome de utilizador ou endereço de E-mail para repor a sua senha.

Entrar

Add New Playlist

Este site usa cookies. Ao continuar a utilizar este site, está a dar consentimento à utilização de cookies. Visite a nossa Política de Protecção de dados e Cookies.