EFTA realiza o 5th Fish & Cooking Aveiro Festival  20 a 23 de Março

EFTA realiza o 5th Fish & Cooking Aveiro Festival 20 a 23 de Março

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

WhatsApp

A EFTA – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro promove uma qualificação escolar e profissional de excelência, destacando-se como um estabelecimento de formação profissional de referência nas áreas do Turismo, Hotelaria e Restauração. Com o sentido de continuar a contribuir para o desenvolvimento de competências da sociedade, através do ensino, com atividades de ligação à comunidade, que estejam direta ou indiretamente relacionadas com as áreas em que apresenta formação especializada, a EFTA realiza a quinta edição do concurso internacional Fish & Cooking Aveiro Festival.

Este concurso bianual realizar-se-á entre os dias 20 a 23 de março de 2019. Sendo a região de Aveiro rica em peixe, o objetivo principal deste concurso é a divulgação deste recurso natural através da preparação e confeção de um menu onde o peixe seja a proteína principal, incentivando os jovens cozinheiros a fomentar a utilização do peixe. O Concurso conta também com uma prova de Restaurante/Bar, através da qual os participantes mostrarão o que de melhor se faz nesta área e a total harmonia que deve existir entre a sala e cozinha de um espaço de restauração. Este evento contará com 11 escolas, de hotelaria e turismo portuguesas, a concurso e excelentes parcerias que proporcionam ao evento e a quem nele participa, 3 dias de aprendizagem e conhecimento da cultura regional.

O artigo foi publicado originalmente em Gazeta Rural.

Comente este artigo
Anterior Mais de 200 especialistas mundiais em águas agrícolas vão reunir-se em Cabo Verde
Próximo Continente é o primeiro retalhista português a assinar pacto internacional do plástico

Artigos relacionados

Nacional

Governo quer cobrar IMI mais elevado em terrenos sem uso

O Governo estabeleceu um novo método de avaliação de terrenos e cálculo do IMI, que deverá entrar em vigor já no próximo ano. […]

Últimas

Vinhos orgânicos, biodinâmicos e veganos: diferenças e características

“Quem vê uma taça cheia de vinho às vezes nem imagina por quantos processos a bebida passou até chegar ali. […]

Nacional

Dois fogos em Pombal mobilizam 350 operacionais e 10 meios aéreos

Dois incêndios que deflagraram esta tarde no concelho de Pombal, distrito de Leiria, estão a ser combatidos por cerca de 350 operacionais, […]