Disponível transmissão online do webinário «O futuro da olivicultura no pós-2020»

Decorreu ontem, dia 29 de Abril, o Webinário promovido pela Agromillora Iberia, subordinado ao tema «O futuro da olivicultura no pós-2020». A iniciativa foi moderado por Pedro Foles, da Agromillora, contou com a presença dos intervenientes Giuseppe Rutigliano, da Agromillora Itália, Sebastião Ortigão e Costa, olivicultor, Felipe Mestre, da Oleaconsult, José Duarte, Presidente da COMB – Cooperativa dos Olivicultores de Moura e Barranco e Rui Garrido, Presidente da ACOS – Associação dos Criadores de Ovinos do Sul.

Foram abordados temas relacionados com os desafios que o setor irá enfrentar no futuro e algumas das adaptações que serão necessárias à nova realidade no pós-2020. Com a duração de 2:25 horas, poderá visualizá-lo na integra, aqui.

O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.

Comente este artigo
Anterior Os agricultores descobrem novas formas de fazer negócio, diz presidente da Confederação dos Agricultores de Portugal
Próximo Covid-19: Bruxelas anuncia medidas de apoio ao setor do vinho

Artigos relacionados

Sugeridas

Plano Regional de Eficiência Hídrica do Algarve elenca 57 medidas

O Plano Regional de Eficiência Hídrica do Algarve, apresentado ontem, 16 de Setembro, elenca 57 medidas, cuja implementação corresponde a um investimento de 228 milhões de euros (M€). […]

Nacional

Desperdício vs fome. Crise alimentar nos EUA devido à pandemia

Produzir comida para a enterrar quando milhares de pessoas passam fome. É o dilema que enfrentam a indústria alimentar norte-americana e os […]

Últimas

João Ponte: produções agrícolas tradicionais estão a crescer nos Açores

O secretário Regional da Agricultura e Florestas, João Ponte, afirmou hoje, 26 de Julho, que as produções agrícolas tradicionais nos Açores estão em franco crescimento, […]