Na Região Norte, na área de mercado Entre Douro e Minho, a menor oferta valorizou as cotações do pepino em 75%, couve “Penca” 33%, alface lisa de estufa 25%, curgete 20%, grelo de nabo 14%, alface frisada e alho francês 13%. Verificou–se descida das cotações para o tomate “Sulcado” calibres 67–81 mm e >81 mm de 25 e 23%, devido a uma maior oferta (concorrência de produto importado de Espanha).
Na região Centro, na área de mercado Beira Litoral, verificou–se subida da cotação da couve “Brócolos” de 25%, devido a uma menor oferta e melhor qualidade do produto. As cotações do pimento vermelho e verde subiram 15 e 14%, devido à fraca procura e oferta. Uma procura forte e menor oferta valorizaram a cotação da curgete em 11%. Um aumento da oferta provocou uma descida nas cotações da couve “Lombardo” de 33%, “Portuguesa” e “Repolho” 20%. O menor interesse pelas variedades de tomate, levaram a uma descida da cotação do tomate “Redondo” em 20%, “Sulcado” 17% e “Alongado” 11%.
Na Beira Interior, área de mercado Guarda, verificou–se subida da cotação da batata conservação branca/vermelha tamanho grado/médio de 14%, devido a uma maior procura
Na Região Ribatejo e Oeste, na área de mercado Oeste a menor oferta valorizou as cotações do pepino em 45% e alface frisada 18%. O tomate “Cherry” teve um aumento na cotação de 14% devido a uma maior procura. Descida para a batata–doce de 22%, devido a um aumento da oferta. A menor procura desvalorizou as cotações do tomate “Cacho” em 27%, “Chucha” grado 16%, “Chucha” miúdo 13%, “Redondo” maduro grado e grado 11%, couve–flor 21%, feijão–verde “Largo” e curgete 15%, pimento verde 14%, abóbora “Tipo Francesa” e couve “Lombardo” 11%.
No Algarve teve inicio a campanha de produção e comercialização da fava.